X



なんG地上波で宇多田ヒカル本人がFirst Love歌うのを見る部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:53:56.72ID:A378O8dG0
TBSや
観るで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:54:06.64ID:n0fi/KVv0
うん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:54:29.09ID:I2ChNbtN0
うん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:54:29.55ID:hNLtnpEP0
ババア結婚
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:55:04.00ID:MVJNoBCgd
しっかしよぉ…宇多田ヒカルが平成を連れてきたよなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:55:07.29ID:A378O8dG0
花粉症か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:56:34.65ID:hkucMkOb0
もっと早くスレ立てろや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:56:42.30ID:lDofd2BG0
廃部や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:56:49.67ID:SS6dt4e70
だはー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:56:54.60ID:hNLtnpEP0
ベストの宣伝やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:57:00.90ID:I2ChNbtN0
だひょーん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:57:05.41ID:23eyPuSh0
はよ教えろや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:57:06.81ID:24Vin1BK0
たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:57:17.24ID:tV4VgT5c0
つらそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:57:49.37ID:jcv9w3Xx0
ババア結婚してくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:58:07.19ID:MU1o1Nufa
なんで最近TV出てんの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:58:08.20ID:nzfSkebM0
放送事故やろ劣化しすぎだわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:58:15.93ID:6xcsNWL/0
グッバイハピネスの頃が好きでした
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:59:42.07ID:SJFQw1+I0
>>16
昔はへいへいへいとかよく出てただろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:59:59.96ID:xCOYuH7Ad
テレビで初めて歌うんけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況