X



岡山がこんだけ「持ってる」のに人口減ってる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 20:28:23.81ID:hScuCTJxM
経済→単独で経済圏持っててGDP5.5兆円です
グルメ→米、酒、果物、水ぜんぶ美味いです
観光→後楽園あります。美観地区あります
交通→山陽新幹線の主要駅、大阪神戸には一瞬ですぐ出れます
大学→岡山大あります。立地いいです
テーマパーク→チボリ公園あります。ワンダーランドあります
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 20:28:39.41ID:24Vin1BK0
たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 20:29:09.43ID:4vQhi6J5d
>>1
いつもの底辺貧乏回線

クソダサコピペアフィ収入サイト運営定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況