X



ヒロインが死んで主人公が生き残る作品あんまりなくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:27.57ID:TB0WNzAI0
逆はあるのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:30.45ID:ayC5+LZs0
トラウマイスタ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:30.76ID:TB0WNzAI0
>>2
そいつ不死身定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:04.65ID:ayC5+LZs0
グレンラガン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:28.49ID:b/vdKWV80
GBの聖剣伝説
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:56.61ID:q+oiaCfT0
のび太の鉄人兵団
アンパンマン命の星のドーリィ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:02.28ID:24Vin1BK0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:01.64ID:uYC5+ITH0
ダークナイト
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:42.98ID:UxPsSjGn0
彼岸島
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:18:24.44ID:nMxJqZPc0
イリヤの夏UFOの空
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:19:14.15ID:+3L4B7hca
テラフォや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:19:23.19ID:wOb6oKpM0
>>6
木になっただけだからセーフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:19:32.14ID:xAVgFiLUd
Key作品全般
四月は君の嘘
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:20:03.61ID:JYXkOQiV0
フロントミッション
0016 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 22:20:42.74ID:bMo0Jh680
ドラクエ4
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:22:37.15ID:sJUkDTZ60
刀語
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:23:38.85ID:p6oBI9tr0
GANTZ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:25:08.44ID:p19IH1XN0
伝説の勇者の伝説がそうだとこないだ知った
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:26:27.54ID:kDUKTG1L0
北斗の拳
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:27:16.39ID:eiVODiLS0
デビルマンってちゃうかったっけ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:27:29.56ID:UxdTaFFv0
フォレストガンプ
0023 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 22:28:41.29ID:iwzRPYqB0
むしろ逆の方をあんま知らん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:29:10.02ID:sJUkDTZ60
進撃
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:33:41.88ID:bmg0HWDS0
10年くらい前の作品で主人公をホモに寝取られた上爆殺されたヒロインいなかったっけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:35:04.43ID:ihXsJLdX0
ディエスイレ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:35:13.34ID:ZkeyQlLSr
サクラダリセット
なお
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:41:17.39ID:EbictNx20
>>23
ファントム
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:41:47.43ID:3+pzQt230
ゲーム・オブ・スローンズ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:42:17.48ID:FIK2l8oY0
銀河戦国群雄伝ライ
0032 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 22:44:02.74ID:GKPfnLB+0
羊のうた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:45:59.75ID:oeFp/TQU0
アルデラミンはちょうど折り返し地点でヒロインが死んだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:49:16.19ID:uaWUaZIZ0
ヴァルブレイブ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:50:43.99ID:pGcESUF9d
いっくらでもあるわい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:54:58.52ID:kPyYe/SZ0
俺じゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:56:05.38ID:+HeYDE6t0
かみさまのいうとおり
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:57:29.67ID:8+ZABQr+0
fateのセイバールートは一応これにあたるか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:57:52.40ID:J2Qo8gfC0
>>21
主人公も死ぬしラスボスも死ぬ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:58:47.70ID:ZKIirwIfd
GARO 炎の刻印
ヒロイン死んでから主役が立ち直った
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:59:54.20ID:Ms+PlViI0
ダークナイト
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:05:59.55ID:29so/gps0
このスレなんなん?
これでもかとネタバレ喰らってるんやがふざけんなよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:08:28.59ID:5Bpze7vf0
彼岸島
ユキより師匠が死んだときのほうが悲しかったしユタポン死んだら師匠並にショックや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:19:16.42ID:psbyX6ZT0
アニメねぎマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況