X



昨日ダークナイトという映画をアマプラで見たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:21:15.84ID:1DuPjQyO0
面白かったね
でもクルーズ船の所は少しリアリティー無いとゆうか普通は速攻爆破ボタン押すよな
0003 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 22:23:39.07ID:Y895ErVT0
>>1
スイッチ交換されてるのに押すわけないだろ
インタビューでも言ってたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:29:10.33ID:eiVODiLS0
自殺した人だっけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:30:29.68ID:VQn9jSg70
終盤ダレるんだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:30:49.44ID:1DuPjQyO0
>>3
最初俺はボタン押せば相手ではなく自分の船が爆破されるかと思ったけどその伏線何もなかったね
乗客も知らなかった様子だった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:32:07.04ID:8ipxu0Ek0
今見るとジョーカーがなろうすぎて無理あるんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:48:51.61ID:xwkuW9bUd
>>8
戦闘能力はからっきしやから都合よく展開させな強敵にならんからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:50:42.02ID:kPyYe/SZ0
出たダークナイト…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況