X



シュークリームよりコスパと旨さのバランス取れた洋菓子って無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:58:34.69ID:KEpKkdeXr
フィナンシェ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:59:36.25ID:HgoezRPzr
中途半端な甘さが苦手
チョコレートのが甘いし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:59:37.86ID:I2FJknW/0
>>2
雑魚
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:59:47.04ID:bwm+qwtE0
チーズケーキとプリンのが上やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:00:48.62ID:2t66Noes0
ケーキ屋でシュークリームだけ安いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:00:59.59ID:A3TIQSkq0
アイスクリーム
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:42.99ID:rM7oHiGL0
どら焼き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:45.91ID:sC8JmEdS0
プリン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:55.62ID:PVCRRLur0
エクレア
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:02:31.17ID:XazxxFzm0
チョコパイだわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:02:36.80ID:SajHvTD40
エクレアの下位互換やろ?
0014 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:02:36.98ID:4B5CI3IE0
可能な限りクリームを邪魔せず
それでいてクリームと相反する軽い食感
クリーム系スイーツの完成系や
0015 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:02:46.88ID:/o+u9XUF0
ワイのどんぐりも腐ってた
つら、、
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:02:56.21ID:mjgCBN4W0
コスパってなんだよ
高くても美味いのはうまいぞ
チョコレートかフィナンシェかクッキー
どれも単価高いけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:03:44.38ID:UnnoIvgs0
スーパーで70円くらいやからよく買っちゃう🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:04:16.43ID:z2ABCw9/0
洋菓子は生地とクリームを一番美味いやろ!
フルーツとか邪魔やし高い
0019 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:04:38.81ID:R59tf1Rm0
カスタードクリームいらねーから生クリーム詰めてくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:04:58.62ID:aytifHcd0
安いのでも美味しいからね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:05:52.80ID:NJcYezsm0
安いし上手いし満足感も最強やな
0022 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:05:56.94ID:sCmr89FT0
自分で作れば相当安く作れるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:06:04.73ID:nAdczZCP0
たし🦀
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:06:56.67ID:rWK/tLYs0
ザクザクなやつ好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:08:35.54ID:1YiNT64u0
和菓子で良くね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:08:36.02ID:PVCRRLur0
みたらし団子好き🍡
0027 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:09:01.59ID:/o+u9XUF0
ワイのおやつ五天王はこれや
1 阿闍梨餅
2 ままどおる
3 有明のハーバー
4 赤福
5 萩の月
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:09:28.14ID:bwm+qwtE0
モロゾフプリン用意せい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:10:48.84ID:VGH5GqM40
>>19
ワイは両方入れてくれ派
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:10:57.97ID:sC8JmEdS0
>>27
かなり好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:11:08.74ID:+Z9KlUGE0
レアチーズケーキも似たような手間かむしろ簡単な気がするけど
値段はシュークリームのほう安い気がするな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:12:06.00ID:uYC5+ITH0
エクレアという上位互換
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:12:22.50ID:Y7mJwwJo0
ケーキ屋とコンビニで値段差あんまり無いよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:12:37.08ID:1YiNT64u0
薄皮クリームパンで良いんだよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:13:32.34ID:PVCRRLur0
萩ムーン大好き🎑
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:15:13.32ID:z2ABCw9/0
生クリーム派とカスタード派に分かれるけど
ワイは両方入ってる方がエエな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:15:14.15ID:rWK/tLYs0
ジェネリック萩の月どっかに売ってなかったっけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:16:46.19ID:nAdczZCP0
>>37
日本中の観光地でパクった「~の月」が売ってるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:17:22.57ID:TjUAftj60
セブンイレブンの新しくなったシュークリームはどうや?カスタードだけのやつと生クリームとハーフのやつがあるけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:19:40.94ID:rvrk3Qu90
食い終わった後のなんかコレジャナイ感
あれなんなん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:20:29.82ID:r8PikYu10
まるごとバナナ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:25:53.49ID:r8PikYu10
>>43
すーぱーでよく140円で売ってる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:29:51.06ID:M3pHxeiH0
>>41
ちょっと腹満たされ過ぎない?
あとバナナの風味強過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況