X



ワイちゃん大学一年なのにアカデミックリテラシー(必修)を外す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:05:53.88ID:egjWd8210
いらんよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:07:23.52ID:egjWd8210
外国語選んだわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:08:17.42ID:qBRVf4T60
Fランみたいな科目名やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:10:26.76ID:5mC5lSVt0
クソみたいな必修は先に取る
卒業直前に履修しても担当講師がキチガイだと普通に落とされるから
資格とか語学の実用の勉強で適当な講義が無ければ自力でやるのが早い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:12:40.86ID:egjWd8210
とりま一学期14単位分ブチこんだけど大変かな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:14:44.43ID:RAzi2uzI0
>>5
必要単位数どのくらいの大学か知らんが
普通は20〜22コマくらいとってれば問題ないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:18:36.10ID:egjWd8210
>>6
合計121やね
まごうことなきfランや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況