X



黒人にニガーって言ったらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:20:18.07ID:2xGM1NPH0
怒る?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:20:51.67ID:WQXoyXKp0
たぶんぶん殴られるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:21:34.77ID:shIdLnYL0
ネタでもボコボコにされるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:22:22.91ID:WQXoyXKp0
アメリカならニガーと言った奴がぶん殴られても逮捕されなさそう
発言者を殴る事が正当化されるレベルの悪口だと思う
日本だと分からないけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:22:29.81ID:5Bpze7vf0
ソマリが黒人相手にニガーって言ってイスラエルでぶん殴られてたぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:24:48.78ID:ihI9YS/lr
実際に言ったやつがすぐにボコボコにされてる動画いくらでも見たんだが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:29:20.50ID:iwNvGMy/d
へ、ヘイトスピーチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 23:41:12.15ID:I2FJknW/0
オレオ (oreo) 白人とつるんで白人と似た振る舞いや身なりの黒人を指して用いられるスラング。オレオクッキー(外が黒く中身が白い)から。

バナナ (banana) 白人とつるんで白人と似た振る舞いや身なりのアジア人を指して用いられるスラング。果物のバナナ(外が黄色く中身が白い)から。

ペッカーウッド (peckerwood) 元々は南部の貧乏な白人のことを意味していた。白人に対する蔑称。

チガー (chigger) Wigger同様のかばん語(Chinese + nigger または Chink + nigger)であり、都市部の黒人(のステレオタイプ)と似た振る舞いや身なりの中国系アメリカ人やその他のアジア系アメリカ人を指して用いられるスラング。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況