X



最も楽に死ねる方法教えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:03:24.73ID:8Tvu/Efq0
死刑で採用されてる方法だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:03:27.06ID:dfWQkyp60
老衰
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:04:16.37ID:4IiQaOK70
老衰
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:04:42.09ID:sE2En9VK0
ワイも知りたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:05:29.28ID:EK9Knpdf0
安楽死
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:05:37.56ID:0hahKZou0
練炭は楽やったよ😇
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:06:01.36ID:XfCmh3iW0
爆弾
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:06:47.78ID:PmTnewrva
楽だろうが苦しかろうがどうせ記憶無くなるし勝手に
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:07:07.91ID:dfWQkyp60
車で酒飲みながら一人焼肉は?2番目に楽だと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:08:40.43ID:HBT86UGh0
餓死
布団で横になって動かないだけでいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:09:18.19ID:GGB50Y1g0
雪山睡眠定期
時期が悪すぎるから次の冬を待て
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:10:09.81ID:FZlSCCWu0
寿命まで生きること
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:10:22.15ID:rX5pqBWa0
ほんまは方法なんてどうでもよくて原因を聞いてほしいだけや
>>1にそう書いてるのが証拠やでw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:12:04.73ID:Re2G1X9N0
酒飲んで高層ビルから飛び降り
0017 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:12:24.20ID:9DyloZGY0
寝てる時にどデカいハンマーで一瞬で頭を潰してもらう
なんの実感もないまま
なんの痛みもなく
終わるよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:13:34.75ID:UHq6AlMr0
遅かれ早かれタヒぬから生きとけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:13:40.12ID:ksf0h9nx0
>>17
シティーハンターかな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:14:19.06ID:NlPAPFZa0
飛び降り
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:14:26.63ID:6Dur50nZ0
睡眠薬飲んで練炭安定
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:15:01.16ID:EK9Knpdf0
自殺経験者おおすぎで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:17:38.12ID:a9VpzWwx0
俺も知りたいわ
酒飲みまくって飛び降りとか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:19:48.56ID:uLHuXQSI0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:20:31.04ID:FPlhCWCI0
頭だけ吹っ飛ばせる方法とか無いんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:21:44.67ID:/MvlDPHJ0
自分で腹かっさばいて内臓一つずつ取り出していく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況