毎日4時間ぐらいしか寝てない奴ってどうやって思考してるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:23:37.93ID:Q0BfhW+F0
頭動かないんだけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:23:54.60ID:uLHuXQSI0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:24:13.13ID:envmFkir0
ショート寸前
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:24:56.49ID:2znwjbCT0
でもそれで8時間寝たら人生の寿命半分になるようなもんやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:26:02.43ID:DOEW+/iT0
それで運転して人轢きそうになったわ注意力がヤバくなる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:26:09.74ID:ArsZOQ0L0
人生100年時代とかいうけどそのうち33年くらいは寝てるだけってすごいもったいないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:26:21.31ID:2aHKYo3q0
>>4
睡眠4時間も寿命縮まるけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:27:39.33ID:ORFwfGLY0
それは我慢して寝てないだけやん
ショートスリーパーは4時間以上寝たくても目が覚める
0010 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:29:06.87ID:6cZdSgxL0
それをずっと続けてるとそれが当たり前になって仕事できないアホになるんやと思っとるわ
ワイや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:37:02.02ID:LvZK8q9+0
>>4
ショートスリーパーは短命ですぐ死ぬけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況