X



【悲報】ワイ、ヒロアカを見て泣く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:42:11.20ID:yi9EAy990
手マンだけで数年戦ってるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:42:33.70ID:Bjwsa/kOd
ヒロアカは正直最初の爆豪やり過ぎだったわ
死んでやり直せとかデクに言ったり
過去にやったイジメがマジで辛辣過ぎて
なろう系なら即座に主人公に報復される三下な正確だった

それがデクの心が広いからって何なんだろうな
デクがイジメを苦に自殺しなかったから救われただけの不快な犯罪者予備軍だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:37.56ID:Bjwsa/kOd
爆豪の性格をもうちょい緩和出来てたら
改心も受け入れられたのに
作者はちょっと考えるべきだったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:44:41.78ID:nOEnXO9s0
>>3
犯罪しまくりなジャンプのライバルキャラ誰も許せなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:46:30.39ID:lXW1laA+0
ここの年齢層考えるとそらそうよ
まんさん人気はあるしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:49:36.16ID:Bjwsa/kOd
>>6
敵キャラなら許せるわ
爆豪がヤバいのは主人公の相棒枠兼ライバル枠で
サスケみたいな悲しい過去もなく
恵まれた家族、恵まれた才能で
デクを虐げて自殺してもおかしくないレベルの苛烈なイジメを繰り返していた事な
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:51:18.81ID:DE3rIeSr0
合宿ぐらいまではちゃんと面白いよ奈
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:54:07.12ID:p5ZPoAVz0
原作はそんなハマらんかったけどアニメ良かったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:23.54ID:Khm5WgMB0
タイトルどおり学生時代のみの活躍で終わるんだろうな
NARUTOで言うと忍者アカデミーだけのシナリオ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:32.18ID:j8KW6oPh0
>>9
合宿からAFOvsオールマイトはキラキラに輝いてたわ
そこから他校の試合がおもんなくて脱落して最終決戦でまたおもろくなった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:52.14ID:EK9Knpdf0
>>10
原作はアニメの後くらいから面白い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:07:30.11ID:6nGBFcebd
馬鹿にされようが死柄木超強化前までは普通に面白いから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:10:30.59ID:S0LLImEh0
作品の雰囲気がなんかずっと湿っぽい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:16:15.77ID:kOm6niPz0
恵まれたキャラデザ、展開しやすい世界観と設定、少年漫画らしい画、

何が足りんかったんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:21:27.39ID:JMgOIUej0
ガンじゃなくてとか100000%とか粗茶だ!とか予知能力とか絶妙におかしいところが余分なだけで作品として足りないところはないと思うで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:31:48.09ID:b6HrpLc20
トガちゃん絶対性病のデパートだよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:34:04.18ID:+y1uqizj0
実際はどの辺まで覇権やったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況