X



【悲報】50代男性「独身でキツいです。僕の人生どうにかして」←至難の業だと話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:51:46.39ID:4Z+EemPB0
なんで声かけてあげる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:51:51.29ID:4Z+EemPB0
かわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:52:57.77ID:BacLy0bK0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:53:04.76ID:RTQA6u3p0
諦めろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:53:15.79ID:9NuMbOsv0
素直に諦めるしかない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:53:25.15ID:BcGJjS+Z0
手遅れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:53:34.26ID:nC+Z8dZB0
流石に無理で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:53:44.71ID:ZpuHTyEl0
20年遅いよ悩むのが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:53:52.79ID:y6kK5WKO0
w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:53:57.61ID:y6kK5WKO0
かわいそ
0012 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:54:04.84ID:WzVjhSz/d
わいはむしろ孤独になりたいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:54:06.97ID:AxLdft6r0
どーしようもない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:41.65ID:Hf1PB1oC0
問題なんはその年でまだ諦めてないってとこやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:06:00.46ID:59oIt4iu0
マジメにこういうのは仏門に入るのが一番やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:09:20.79ID:bs/6md7R0
高望みしないで顔は求めないで性格だけ求めれば相手全然おるやろ
50年彼女いないなら50年彼氏いない相手をパートナーにしたらええ
0018 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 01:13:40.70ID:eP2w0d7i0
何もせずに何も得られなかったって話じゃなく、それなりに行動してきたのにすべからく女から嫌われてきてるのが何ともね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:14:43.95ID:59oIt4iu0
>>18
リストラ食らってるわけやし男にも嫌われてるんやと思うで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:30:09.69ID:gB6bKvWM0
>>17
女で50代独身って高望みして行き遅れたのばかりやし底辺50代なんて相手にされん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況