X



【雑談】チー牛が垢抜ける方法について語るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:14:46.95ID:WeV/sLAl0
まじでどうするんやコレ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:16:05.31ID:GGB50Y1g0
前髪上げる
眉毛を細くする
コンタクトにする
これだけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:16:13.54ID:2aHKYo3q0
美容室行って服装なんとかすれば終わりやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:16:21.45ID:Fwn38uJI0
美容室行って眉毛整えてもらって服は適当にユニクロで買ってそれでも無理ならもう無理やから諦めろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:18:10.48ID:rR6PMJOM0
美容室はにわかやろちょっとええ理容室行け顔そりシャンプー眉毛整えてもらって4000~5000円や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:18:19.39ID:MLKVevO00
美容院で似合わせカット&眉カット
ユニクロでいいから服はマネキン買い
スキンケアと臭いケア
肌が汚いなら皮膚科行け
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:18:30.76ID:Rvotm4Ur0
コンタクト→チー牛度30%減
髪と眉毛整える→チー牛度40%減
服を整える→チー牛度30%減
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:19:48.18ID:MLKVevO00
メガネは正直どっちでもええけど目が小さくなるレベルに矯正入るならコンタクトの方がええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:19:56.37ID:WeV/sLAl0
>>3
美容室はハードル高い気がするんやが…
服はマッマえらんでくれるから何を着ればいいか分からん
あと眉毛って整えるの結構難しくないか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:20:34.10ID:rR6PMJOM0
美容室やめとけってまじで絶対理容室のがええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:20:48.99ID:RTQA6u3p0
ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:20:57.70ID:gVLaw5dq0
まあ首を括るくらいやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:21:09.46ID:Xb7QjfTa0
チー牛自体が害悪やから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:21:29.70ID:WeV/sLAl0
>>12
理容室ってなんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:21:29.82ID:ZN2dVSk90
整形やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:21:31.23ID:WeV/sLAl0
>>12
理容室ってなんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:21:43.93ID:kY5HpO0N0
タイに行く
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:22:01.40ID:kDnJVmgi0
>>15
そんなことないよ
チー牛でもいい人はいっぱいいる
頭の良い人も多いしね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:22:02.56ID:MLKVevO00
>>11
ホットペッパーでも見てメンズのイメチェン似合わせカットのとこいけ
服はマッマに言って買ってくるのやめてもらってユニクロ池
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:22:09.22ID:sON94HUa0
>>18
床屋や
チー云々以前に社会常識つけたほうがええぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:22:11.13ID:kY5HpO0N0
>>20
いねえよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:22:52.30ID:rR6PMJOM0
>>18
上に書いてあるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:23:21.15ID:MLKVevO00
別にチー牛のまま生きてチー牛のまま死ぬことを受け入れて女と無縁の一生でもええっていうなら無理に変わることはないと思うで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:23:41.94ID:GGB50Y1g0
床屋行くにしても30歳未満の若い店員で4000円のとこ行け
ただ短くすればええと思ってるおっさん理容師がチーズカットの原因の1つや
本当は美容院でワックスの使い方教えてもらった方がええんやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:24:46.50ID:WeV/sLAl0
ワイは目つきが犯罪者級に悪いんやがコレは垢抜けでなんとかなるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:26:06.86ID:c47relVE0
あごひげ生やす
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:26:13.93ID:k/Qn7Xf80
諦めろ
何してもお前らはブサイクや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:27:03.89ID:MLKVevO00
理容店って顔剃りはしてくれるけど眉の長さや形整えてくれるんか?
垢抜けない最大のポイントは眉やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:27:23.86ID:IcaQNm7Z0
チー牛は日本から消えてくれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:27:52.65ID:WeV/sLAl0
眉毛って自分で剃っていいんか?それともプロに任せるべきなんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:27:59.00ID:XfCmh3iW0
>>29
髭はガチで嫌われる
特にチー牛を愛してくれるタイプの女とは相性悪い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:28:22.08ID:pjtDC3cXr
垢抜けなくてええから臭いだけ気をつけて欲しいわ
加齢臭や汗臭いおっさんも香水ババアもそう
見た目はどうでもええけど臭いはマジで攻撃やから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:29:06.02ID:MLKVevO00
>>33
慣れないやつがやると事故る
初めだけ眉カットで整えてもらって伸びてきたりしたら自分で手入れするのがええよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:29:58.55ID:WeV/sLAl0
>>37
サンガツ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:31:04.99ID:qguqsK/fd
垢抜けは限界がある
年もとるしな

とにかく口達者になれ
それは年と共に磨かれるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:32:22.06ID:MLKVevO00
>>39
チー牛が口達者になったところで早口で何か言ってる奴になりそうやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:32:31.92ID:rR6PMJOM0
>>31
眉毛整えてください言ったらしてくれるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:33:40.20ID:MLKVevO00
>>41
はえーそうなんか
でもちゃんと店選ばないと流行りの眉にならなさそうなイメージがあるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:34:20.73ID:WeV/sLAl0
コンタクトは眼科とかの処方箋が無いとダメなんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:34:22.08ID:WeV/sLAl0
コンタクトは眼科とかの処方箋が無いとダメなんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:35:18.74ID:m0z/5mD80
コンタクトはネットでも買えるけど目に直接つけるようなもんを眼科行かずに買うな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:35:25.25ID:DKJVsCUi0
イッチはいちいち人に聞く前に少しは自分で調べたらどうや…
そんなんやからチー牛なんやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:35:45.50ID:sON94HUa0
>>43
BC違ったり乱視持ちやと金相当損するから二回は行っとけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:37:23.69ID:WeV/sLAl0
ちなみにアデノイドを治す方法って整形しかない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:40:36.51ID:uebF+3Bx0
昭和のチー牛だと戸塚ヨットスクールにぶちこむという荒療治もあったからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:40:42.54ID:Rvotm4Ur0
アデノイド顔って調べたらまんまチー牛の顔やん
そう考えるとワイってアデノイド顔ではないな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:47:15.44ID:WeV/sLAl0
>>51
確かに楽でええかもな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:47:49.49ID:CII1ljmX0
割とマジで二重整形
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:47:59.25ID:sB4hK3klr
体をシマシマに塗るとハエが寄らないらしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:50:32.73ID:WeV/sLAl0
>>53
埋没法やと糸が取れたり緩んだりするため永久では無い。やっぱり二重切開
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:52:50.39ID:U7wcnZitd
美容院

広告代理店によるPRです
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:56:40.93ID:GpBRfTY80
姿勢どうにかしろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:59:19.71ID:RiyEPiNs0
コンタクトは初回は眼科いけや
眉毛は最近美容院で眉毛カット付きある
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 01:59:44.90ID:uebF+3Bx0
自衛隊に入隊させる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 02:00:18.93ID:VS7wSHvS0
といってもここで垢抜け出来てるやつがどれだけいるかって話や
自分だけは違うと思いつつ8割はチー牛と同じ顔してるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況