X



35連勤してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:33:04.29ID:ri1Glt4n0
ちなバイト
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:33:30.79ID:9rv38TZUa
おもんな
0003 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 07:33:56.75ID:Bcw5lrxEd
おもろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:34:01.05ID:ri1Glt4n0
>>2
おもんなとかやなくマジなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:34:13.55ID:ri1Glt4n0
>>3
ありがとやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:35:29.05ID:SIVAAK6d0
何屋さんなの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:36:07.33ID:ri1Glt4n0
>>6
コンビニ屋さんやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:38:00.45ID:7zWhq+YPM
すいません!レジ誤差1000円出てます!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:38:48.62ID:SIVAAK6d0
コンビニとかいくら働いてもなんのスキルも付かんし低賃金やしスタッフなんか使い捨てなのに何でそんなに頑張る必要があるん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:40:03.83ID:ri1Glt4n0
>>9
ファイアしようと思っとる
実家ぐらしやから35くらいには余裕で一人暮らしファイアできそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:42:02.05ID:bShE1a99d
雇い主からのお言葉がけとか寸志とか
何らかの感謝の表示はあった?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:42:15.53ID:SIVAAK6d0
>>10
はえ~ちゃんと先のこと考えてるのえらいわね🥺からだ壊さないようにね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:43:36.00ID:Hf1PB1oC0
>>10
人がおらんで仕方なくじゃなくてそんなに連勤させてもらえるもんなん?
上から止められるんちゃうの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:43:38.93ID:ri1Glt4n0
>>11
掛け持ちやからそんなのないで
まあたまにフライヤーとか奢ってくれるとかはあるけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:44:18.53ID:Hf1PB1oC0
掛け持ちかよ
そら自業自得やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:44:18.84ID:ri1Glt4n0
>>13
掛け持ちやから何も言われん
一つの場所ならこんなにシフト入れてもらえんかもな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:44:41.55ID:ri1Glt4n0
>>15
自分で望んでやってるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:00:38.40ID:LKsZbETq0
月なんぼ稼いどる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:04:42.28ID:vzTMmYUz0
>>10
コンビニバイトでFIREって時給いくらやねん…
5000円くらいでも無理やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:07:33.22ID:OkuP+xd+0
コンビニでFIREは草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:10:09.54ID:na+Jyv9L0
100連してからスレたてろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:10:32.49ID:2d77c/6M0
各勤務先で若い子に嫌われてそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:14:25.60ID:YqDF5DGZ0
どうせフルタイムじゃないんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:22:12.39ID:WVNKx2vr0
バイトで早期リタイアとか草生える
300万とかで力尽きそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:25:04.73ID:/uRqJtkW0
未だにそんな働き方がOKなコンビニあるねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況