X



auのCMに出てた一寸法師とかいうキャラwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:35:01.13ID:a9cqoXPo0
隠しキャラみたいな感じで話題になったのに顔出したとたんブサイクやからってすぐ消えたの悲しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:35:39.86ID:9rv38TZUa
クソスレ立てんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:36:21.07ID:AikaRdONd
どんどんクソスレ立ててこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:37:31.34ID:n3WWeMIF0
ブサイクとかじゃなくて「え…誰?」だったせいやと思うで
隠したりカメオ出演なら有名な役者使わないと意味ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:45:00.60ID:sVvnaTfG0
おっさんかと思ったらまだ40手前やったんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:58:14.00ID:mUFflYxv0
ああいうのこそ制作者のオナニーだよな
自分で発掘した場末のクセ者俳優を出したくてたまらんのやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況