X



2週間で10キロ痩せるとしたらもう絶食しかないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:12:29.08ID:Z6nAtuT+0
他になんかない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:12:56.93ID:Z6nAtuT+0
リバウンドとかどうでもええからとにかく痩せたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:13:00.15ID:sigb31s80
片腕切り落とす
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:13:41.51ID:2d77c/6M0
140ぐらいあるデブなら晩飯抜くだけでいける
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:13:42.42ID:nopTWwvy0
頭の重さが体重の大体10%らしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:13:47.69ID:Z6nAtuT+0
>>4
ええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:14:12.87ID:iBUmOC4k0
今暑いからランニングで汗ダラダラになるで
痩せるチャンスや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:14:14.08ID:Z6nAtuT+0
>>5
80や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:14:43.68ID:Z6nAtuT+0
>>8
絶食✖ランニングは流石に死なないか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:18:15.49ID:76j5H55l0
>>7
ただこんにゃく食いすぎると腸閉塞怖いから加減はしてな
あとランニングが却下ならじっくり時間かけてストレッチするのもええで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:21:32.02ID:R0yA2dc80
1日1kg弱は無理やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:21:48.28ID:Vq15OLb50
命削る覚悟があるならそうしろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:22:18.37ID:cO/oUlVh0
なんで2週間でそんな痩せたいんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:23:51.19ID:tJ0JL7LQ0
痩せるって言うか水分が抜けるだけやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:24:01.82ID:kBDtY24R0
絶食するなら2週間もいらんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:25:28.35ID:cO/oUlVh0
ガチで頑張っても純粋な減量は3kgが関の山で、他水分で2kg削られるくらいじゃね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:26:34.50ID:XfMw1yeR0
約7万カロリーのマイナスをつくる
ぽっちゃり体重だとして普通に食ってフルマラソンを16回くらい走れば届く
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:27:18.71ID:EUv3Atpb0
>>8
水抜けるだけやん
0024 警備員[Lv.3(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 08:27:25.01ID:nupj+vToa
大腸癌で20日入院したがそれでも10キロ痩せられなかったで8くらいや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:29:25.73ID:QrIg0iSl0
筋肉も一緒に落ちていいならそれでええよ
きれいな見た目で落としたいならもうちょっと期間設けてタンパク質しっかり取った方がええ
可能なら自宅での軽い筋トレも
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:29:58.44ID:cvS/u4+ad
脂肪1kgが7000kcalだから70000kcalの消費が必要
つまり一日あたり5000kcalの消費
基礎代謝を2000kcalとしたら3000kcalの運動で消費しないといけない
フルマラソン何回分?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:30:39.04ID:cO/oUlVh0
>>26
しかもこれで絶食だから死んじゃうわな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:33:59.60ID:Z6nAtuT+0
>>11
さんごつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:35:40.35ID:kPFl4/35d
牛肉のステーキだけ食ってればイケる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:18.20ID:ryKZst550
3ヶ月で10キロ痩せてめちゃくちゃすごいって言われるのに一ヶ月で可能なんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:23.82ID:sQmMU/Cmd
たんぱく質を体重の数字×1.5倍グラム(50kgなら85グラム/日)とりながら塩分を5グラム/日で必ず取る
この痩せ方が一応最短おされてるVLCD(ベリーローカロリーダイエット)や
期間は2週間まで
上記の設定だとカロリーは1日350kcalになるから基礎代謝1200としてまぁ1000程度は少なくとも毎日減らせる
運動はむしろせず家でゴロゴロしとく
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:48:59.88ID:KlrmEcjT0
暑いと汗出るから痩せやすい錯覚ごあるけど
寒い方が体温維持にカロリー使うから痩せるぞ
クーラーかけまくって全裸で絶食スクワット生活しろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:52:19.88ID:JJL357/40
病院食って3食割と食べるのに痩せるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:55:10.33ID:xVpyDZeer
急性膵炎で入院するやつ大抵ガリガリなるから食わなきゃいけるんじゃないか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:03:32.27ID:kGaPt1xp0
>>33
それよく聞くけど実際俺冬にどんなにダイエットしても痩せれないんだわ
もちろん夏と同じ食事運動
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:19:18.91ID:Z6nAtuT+0
>>14
ある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:19:32.10ID:Z6nAtuT+0
>>15
同窓会
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:19:44.01ID:Z6nAtuT+0
>>16
ええな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:19:56.24ID:Z6nAtuT+0
>>17
10きろも?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:20:09.92ID:Z6nAtuT+0
>>18
ほんまか??
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:20:21.67ID:yahv4qyZd
体重を一キロ落とすには7200キロカロリー減らす必要があります
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:20:34.17ID:Z6nAtuT+0
>>29
まじ???楽勝やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:21:17.22ID:Z6nAtuT+0
絶食しても10キロやせないなら人体の不思議れべるちゃうう??
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:21:53.81ID:Z6nAtuT+0
>>31
めっちゃええやんそれ!!!やるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:22:25.19ID:Z6nAtuT+0
ただ肉にタンパク質どれだけ入ってるかってわからんのよな
そういう計算がだるい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:23:08.48ID:0kUH6M650
一日にマイナス2000kcalだとしても二週間で2kgしかやせないんだが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:23:38.73ID:Z6nAtuT+0
>>42
それ脂肪1キロちゃうの?
筋肉も水分も合わせたら10キロでどれくらいなんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:24:12.22ID:Z6nAtuT+0
>>47
脂肪がやろ?
その他に筋肉も水分も落ちるからもっと痩せるんちゃうの??
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:24:40.13ID:Z6nAtuT+0
どんな痩せ方でもええから10キロ痩せたいのよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:25:47.18ID:qvwzX4yj0
塩分とるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:27:55.38ID:h8RKy8ar0
2週間絶食したら頬がこける程度は痩せるよな
ただ日常的に接する関係なら気付くけど同窓会で久しぶりに会った人なら気付かなそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:28:26.14ID:GEG06q/30
2週間10キロは格闘家やビルダーや俳優でも厳しいと思うが、そのプロよりも真摯に臨めるって覚悟はあるの?
5キロでもかなりの苦行よ
同窓会でよくみられたいって気持ちはわかるから、とりあえずマイナス3キロ目指してその体型でよく見せるってスタンスに変えてった方がいいんじゃない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:28:28.43ID:OHs8jvRE0
飯食ってもええで
ただ塩分は極力取るな
マジで塩分取らないだけで劇的に見た目変わるで
体重やないんやなと思う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:28:44.05ID:qvwzX4yj0
水中毒直前まで大量の水を飲む
塩分、炭水化物やめる
水分カット、サウナ、運動
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:29:31.30ID:qvwzX4yj0
水抜き減量で検索してこい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:37:27.35ID:PT0FIbQY0
>>51
雨降ってる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:37:30.77ID:kPFl4/35d
>>43
金はかかるけど間違いなく痩せる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:38:37.27ID:PT0FIbQY0
>>54
今の状態じゃクソデブって言われるの確定やもん
学生時代は60きろやったのに今80やで
やばいよこれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:39:14.91ID:PT0FIbQY0
>>55
ほんま??ベリーローカロリーダイエットより?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:39:37.66ID:PT0FIbQY0
>>56
こわいそれ
しにそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:41:09.89ID:PT0FIbQY0
>>65
わかつた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:41:25.65ID:0QoyB7z40
自衛隊のレンジャー訓練みたいなのしたら3日で10kgぐらい落ちるで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:43:31.17ID:6q5He9RoH
173cmやから70キロでもぽっちゃりやもんなあ
10キロ痩せてもデブって思われるのきつい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:50:39.85ID:YC5Ogw1P0
水だけ抜いても変な見え方するんやないの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:50:58.10ID:47d25hfA0
黄疸出て2週間水のみで何も食えなくても3kしかやせなかったぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:54:16.20ID:8Ospz3mO0
>>70
戦争になっても余裕で生き延びそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:55:40.10ID:HhFXK3owr
どれだけ減るかちょっと気になるから絶食して見てほしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:56:37.22ID:h181CsSs0
豚が同窓会ワンチャン狙ってて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:59:00.83ID:GEG06q/30
>>61
やばいのはここまで放っておいたニキやぞ
厳しいことをいうと2週間前になって焦るやつがそんな一気に痩せられるとは思えん、もうぽちゃは受け入れてその路線で小綺麗にするスタンスが現実的に思える。まあダイエットはした方がいいけども、目標が高すぎると頓挫して逆に太るなんてこともあり得そうやなぁって
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:00:49.27ID:InCkhUnUr
2キロでも痩せれば見た目は多少変わるぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:02:12.01ID:nOkgvcMW0
>>75
ニキとかキモすぎる句読点ガイジ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:03:10.29ID:8Ospz3mO0
>>73
おう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:03:14.93ID:GEG06q/30
>>77
お、チャチャ入れデブか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:04:04.63ID:nOkgvcMW0
>>79
ワイはデブやないで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:05:07.71ID:GEG06q/30
>>80
プライドの高さがデブやん
もうマインドはデブやん
チャチャ入れデブニキって呼ぶね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:07:21.01ID:nOkgvcMW0
>>81
ニキとか句読点やめてて草
あと言っとくと改行もきもいから気をつけーや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:09:03.70ID:+C5jkENv0
肝臓売るんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:12:00.36ID:+7VQrRYx0
10キロ落とすには少なくとも70000kcal 消費する必要があって、イッチが2週間寝っ転がってて消費できるのが35000kcalや
2週間絶食しつつ残りの35000kcalを運動で消費できそうか調べてみるとええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況