X



今日からの鹿児島ヤクルト巨人1連戦wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:33:26.18ID:zPLT0ZUc0
4/09(火) ヤクルト-巨人(鹿児島)
4/10(水) 移動日
4/11(木) ヤクルト-巨人(神宮)

何やこの謎日程
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:34:40.64ID:AUiff3oN0
謎要素ないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:13.79ID:/hunVPXC0
主催ヤクルトやからヤクルトに文句言ってくれや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:36:31.64ID:jaCkOUi60
距離遠くて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:37:05.34ID:RhIYbDZZd
ヤクルトが九州主催とか珍しいな
新潟か秋田か四国やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:37:11.85ID:fsU8YCTJ0
移動日いるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:37:24.83ID:zPLT0ZUc0
>>2
水曜に宮崎あたりでやって九州2連戦とかにしたらええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:40:55.86ID:1WLHRqQTF
>>7
鹿児島熊本2連戦で今日熊本のソフトバンクと交代でやればいいとは思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:46:14.03ID:ok5vAVum0
くそ楽スケジュールやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:51:00.85ID:Thx/jdWt0
九州旅行のついでに野球1試合やるだけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況