X



中国さん、人工子宮システムを作り出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 10:29:53.61ID:fwHuNWpH0
すげー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:30:17.49ID:PQMSyBtjr
女さんの価値なくなるやん😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:30:46.02ID:RuEsDZwH0
女さんはもう肉オナホやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:31:27.26ID:QOZmcmHk0
西側諸国が倫理的な面から一向に研究進められてないから
中国にはそういうのガン無視して突っ走ってほしいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:31:36.75ID:gq18+w3lr
ええやん
女性側も出産で体壊したりなくなるんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:31:44.00ID:dNPaZUKHd
まんさんは人工出生児にめっちゃ残虐になりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:31:57.67ID:UKwsdEu20
さすシナ
既にクローン人間作ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:33:25.99ID:rWpbMfhL0
まんさん・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:33:32.28ID:7wBGB/db0
クローン人間作ってオリンピックで無双してくれ~😙
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:34:52.36ID:dNPaZUKHd
生殖をめぐる余計な争いを克服することが
人類が第二ステージに進むために必要やからな
宇宙に出るならリソースの浪費は許されないし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:35:20.88ID:c8lOYL3Xr
クローンより遺伝子改良人間
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:35:53.98ID:jtQva8Mm0
中国さんガンダムSEED好きやもんね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:36:33.14ID:nRvpPiRia
なんのためにつくった?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:37:10.10ID:c54QgX94d
>>5
西欧の論理的って宗教観からくる奴やからな
日本も自称無宗教やけど普通に神様信仰してるから
こういうのはガチ無宗教中国様しか無理よな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:37:56.83ID:TTcwAB5c0
>>12
やれるならやってるよアホさん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:38:06.65ID:6190YStA0
>>8
国際的にはがっつりアウトなギリギリのラインまでやったぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:38:09.59ID:KMM9A+o+0
人工子宮使いまくった結果人間は自然分娩出来ない種になったりして
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:39:18.97ID:kPFl4/35d
100%男の遺伝子引き継ぐのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:39:19.09ID:kE1CaS4x0
もうチンポ不要やん
優秀な精子だけあれば
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:41:53.03ID:KMM9A+o+0
>>16
別に無宗教ではないで
日本みたいに宗教としての体裁を整えることがなかっただけで民間信仰はある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:41:53.16ID:IZbJlb7Ga
>>16
中国が無宗教は草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:42:17.64ID:S+rdlEw10
金や配慮よりこうやって家庭無しで産むこと自体の負荷なくした方が少子化解消に繋がるとは思う
後は育成担当を金で雇えば完璧や
良いかどうかは別やけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:43:06.36ID:takhwMC70
無宗教の国なのに新興宗教ばかりあるの草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:43:17.57ID:pvQKxUih0
子宮が要らなくても卵子は必要なんだから女は必要じゃね
0027 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 10:43:46.60ID:WRGY9tJ90
キラ・ヤマト!!😠
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:44:46.13ID:9HTgHfkB0
目の色が違うわ😡💢
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:47:30.15ID:TxnAtyh+0
人の夢!人の望み!人の業!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:49:43.82ID:OM2+lWPF0
>>26
男同士は可能
女同士はy染色体がないから無理
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:49:58.86ID:5vXfkGrHd
コーディネーターやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:50:26.28ID:4bGcnRGs
>>4
肉オナホ橋本環奈
0033 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 10:51:44.47ID:yPHsz63X0
>>29
それがをつけろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:51:57.84ID:4bGcnRGs
中国は人体の不思議展についてキチンと説明すべきやろ
闇のまま終わらすな😡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:53:02.98ID:c54QgX94d
>>22-23
一般的には無宗教の国として扱われてるし国民の大半が無宗教
儒教を宗教だって言い張るならあっそうやねって感じやけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:53:12.37ID:WemqclaC0
つまり美少女卵子を買って俺の女の子産めるんか?
楽しみやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:54:08.53ID:dlQSuPdV0
マジでクローニングぐらいはやってるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:54:32.23ID:CK3kUFJ+0
今ですらデザイナーズベイビーがあるからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:54:38.22ID:mDt4cd6A0
>>15
毛沢東トルーパー軍団作るのねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:55:26.96ID:GRGT8gqD0
これが人の夢! 人の望み! 人の業!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:57:43.12ID:Khm5WgMB0
コーディネーター誕生も近いか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:58:24.11ID:C0x/QKpO0
少子化問題解決するしええやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:59:36.91ID:seqFY6pG0
日本人の倫理観なら人工子宮にも抵抗なさそうやがなあ
少なくとも豚から生まれるよりは印象いいわ
0045 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 11:00:38.02ID:cabtX4Pod
アインシュタインのクローン量産して研究させようぜ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:00:49.00ID:yOKcmd9O0
倫理とか言って科学の進歩止めんなよな
上級に都合が良い倫理だけだろ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:01:30.16ID:tqE7/aSQ0
もう人工精子も人工卵子も作れる時代くるんちゃうか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:01:33.05ID:c8lOYL3Xr
>>17
仮に子宮システムが完成したら倫理的な問題抜きにしたらできるだろ

遺伝子改良とかすでに植物でやられまくってるやんけアアホさん…w
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:03:16.50ID:KMM9A+o+0
>>35
共産国だからとか体系だった宗教がないとか国民が無宗教と答える理由はあるし一般的に無宗教とみなされることを否定するつもりはないが
一般論を中国人の宗教観の話のときに持ち出してくるのは間違ってるし
そこで儒教を持ってくるのは明らかに理解不足、せめて道教だろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:04:37.30ID:dNPaZUKHd
人口子宮は大きさに制限がないから20歳の姿で出産するように設計されるかも
労働力を考えたら子供時代って不要やしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:06:31.56ID:fURmop4R0
母親の腹の中で目覚めて泣き出す子供がいないのは凄いシステムだと思う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:07:36.57ID:l9NedqKqr
>>51
言う学習ま出来る訳ちゃうからそこまで育てても逆に効率悪いやろ🙄
20歳の知識赤ちゃんとか扱いに困るで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:08:49.98ID:uVzOUZ4h0
>>51
ガイジなん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:09:48.37ID:6BO35yfD0
ちょっと宮本武蔵の骨髄抽出してくる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:09:57.76ID:lQSefI7o0
人工子宮は技術云々よりも産んだ後の赤ちゃんをどうするかだよな
将来の方向性として中国みたいな強権的な国は試験管ベイビー
民主主義的な国は片親が育てる感じになるんやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:10:58.44ID:tJR/CR+M0
2022/02の記事の再放送アフィリエイトスレ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:12:20.58ID:lQSefI7o0
あと人口生殖の問題として配偶者の遺伝子をどう拾ってくるのかがネックやな
遺伝子上の親の存在を明らかにするのか、しないのか
誰がどうやってその遺伝子を生殖に使うことを決めるのか、技術以上に制度上の問題が山積みや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:14:07.47ID:WhmsCVgL0
子供は保育器使って社会保障費で育てる時代来るんだろうな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:14:55.57ID:qLP71K540
反社に優秀な男のキンタマ切り取られる事件起きそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:16:13.27ID:o5BdOBkd0
タブーを犯してドヤ顔するチャンコロ土人
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:19:57.52ID:w1/AFfXu0
人口生殖技術とアンドロイドが組み合わさったら人間同士の結婚はあっという間に少数派になるやろな
でも女はプライド高いしアンドロイドの男と結婚するのは嫌がりそうやから結果として女だけが余りそうや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:20:22.20ID:l9NedqKqr
>>62
でも倫理観抜きにすれば人類の為になるからなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:24:05.52ID:+QxUb3ECd
>>54
人口出産が普通にできるくらいの技術水準になったら
脳にプラグブッ刺したり、チップ埋め込みで知識のインストールする技術とかもできるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:24:44.25ID:Khm5WgMB0
現代中国のことだからどこかでポカやらかすに一票
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:25:56.45ID:LTzYdkRkd
肉まんの肉まん量産できるやん、
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:27:13.69ID:9kyxzXXq0
軍隊のための人間作り放題でええな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:28:26.20ID:rWpbMfhL0
少子化対策ってなんぼ予算つぎ込んでも無駄なんやしこっちの方向に力入れるのが正しいよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:30:15.99ID:2t3Y/yKrd
習近平クローン計画が始まる
20億人の習近平が攻めてくるぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:31:11.70ID:Khm5WgMB0
>>69
軍事利用はSF世界だけで通用する
幼児保育に教育機関や食糧問題
それらを包括支援する人材確保と問題が山積する
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:34:48.76ID:o5BdOBkd0
>>71
ありえるな~
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:41:16.95ID:eVhb4gSn0
君、コーディネーターだろ?
あんた、自分がコーディネーターだからって本気で戦ってないんでしょ?
君は裏切りもののコーディネーターだ!
やっぱあの歌声も遺伝子いじったからなのかなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:47:32.67ID:yOKcmd9O0
>>70
今まで成果ゼロなのにさらに保険料値上げで対応するって
どんだけ現役負担タレ流す気だよ
担当大臣が世襲の無能どもだしな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:49:12.70ID:tq2FOriR0
これ利用したらこっそり偉いおじさんの精子と入れ替えられてて悲しくなるやつでしょ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:50:01.29ID:o5BdOBkd0
>>70
少子化対策なのにバカ文句垂れるからしゃーなしでやってるだけや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:52:50.76ID:V1BZ6RxWd
でも受精卵は女からとらなあかんのやろ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:54:41.73ID:6JqItCpY0
子供5人くらい作って一番ステータスの高い子を育てるとかやるのかな
残りはその子の内蔵バックアップ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:58:59.50ID:4bGcnRGs0
>>36
お前似やぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:00:44.95ID:hQBtMYZJH
>>16
いやドイツとかめちゃくちゃやってましたやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:04:27.15ID:V1BZ6RxWd
>>81
ほな美少年の精子も使えばええやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:06:10.66ID:FrLIp+vL0
むしろ今までできんかったん不思議や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:09:31.19ID:A+IsGiOK0
やっとか
少子化対策にはこれよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:13:44.80ID:dQmah+oY0
超優秀人工子宮ベビー「産んでくれてありがと、ほなお前らが奴隷な👶」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:14:38.20ID:V1BZ6RxWd
>>88
射精なら頑張ってするから金玉切り落としは勘弁して欲しい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:15:45.17ID:mDt4cd6A0
>>90
清き正常なる世界に
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:18:54.96ID:eSTaERZ5H
未来はマジで有能の精子と美人の卵子を人工授精させ人類を量産する社会になるやろ
だって先進国になると出生率落ちるという悪魔の法則から抜け出せた国無いんだから
人口維持するにはクローンか人工授精しか選択ねえもん
つまり無能チンコとブスマンコは淘汰されるということや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:19:03.74ID:TnyT8Bo2d
>>61
そこまでするなら優秀な男のクローン作った方が楽やろ
0095 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 12:19:11.56ID:0Rtm5PQq0
青き清浄なる世界のために核の準備しないと
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:20:49.70ID:OqUUfK6v0
女の価値なくなっちゃうねえ
ワイらの勝ちだねえ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:22:09.16ID:2t3Y/yKrd
セックスが完全に娯楽になればスポーツみたいに観戦したり部活動になったりプロセックス選手が誕生したりするんやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:23:04.91ID:YMDXaCUV0
あれもヤダヤダこれもヤダヤダ言っとる現代人そのままにしながら少子化解決するにはやっぱ人工子宮やな
女のキャリアも保てるし妊娠出産の苦労やリスクも防げる
今から0歳児を親以外が育てて当然の風潮にならんと育てる人材がおらんけどな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:23:11.01ID:qj1tChE9d
人工子宮とデザインベビーは早く実用化したほうがいい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:23:16.49ID:eSTaERZ5H
>>96
膣が有る限り膣土方として一定の需要は有り続けるんだよなぁ
ただ卵子が高く売れ卵子を定期的に提供するだけで大金持ちになれるのは上澄みだけだけどな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:24:55.84ID:YMDXaCUV0
こんだけ少子化の日本で子育て大変保育園入れない保育士過重労働って騒がれとるの見れば分かるやろ?
日本には子育てできる地盤がない
今の30代の多くは子育て知識ゼロで他人の子供の面倒見ることもできない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:25:12.80ID:w563b3jL0
中出しできれば女だろうが機械だろうがなんでもええ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:28:01.96ID:YodVxFqB0
これで少子化も解決屋根
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:28:54.16ID:YMDXaCUV0
将来的には子供が大人になるまで特殊なカプセルにでも閉じ込めてバーチャル環境で育てることで子育てから解放されることも求められるかもしれん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:30:32.38ID:1ihp4iaV0
こういう倫理観無視出来るから中国は最強なんよな
完成まで持つか分からんけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:31:26.56ID:AR/Fo0bb0
あわてんぼうのホモがヌカ喜びしてそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:31:40.37ID:BZhquK680
>>15
将来の食糧難に備えるんちゃう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:32:16.02ID:NBpfsoLX0
ほんまコイツらガンダムSEEDの技術好きやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況