X



能登地震被災者「ボランティアがカレーを食べるのはどうかと思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:47:10.15ID:mxfafzffx
カレー食べただけで速報に載る男
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:49:46.62ID:takhwMC70
aiueo700
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:52:56.35ID:aayJtDHM0
ボランティアは飲まず食わずで働けってこと?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:53:23.29ID:oj9bQ4nf0
>>3
これマジ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:55:13.03ID:pFbfh2mJM
被災者だけで復興したらいいのでは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:55:47.28ID:aYYUNZFB0
そりゃ日本人は公務員がタバコやコーヒー休憩してたらクレーム入れる民族だからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:56:07.96ID:Khm5WgMB0
>>3
目元も似てるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:56:13.72ID:5rWMj25e0
草加にお願いしたらいかがか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:04:22.53ID:iybrtwnfM
こんなん言ってボランティアを遠ざけるような風潮作っといて
ボランティアが少ないのぉ~!!なんで誰も助けに来てくれないのー!!と今更言ってるんやからお笑いだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況