X



カラオケで楽器やってる奴ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:09:12.48ID:CfviunpTd
ガチでうるさいんやけど死ねや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:10:18.77ID:n5sldpl40
カラオケでうるさいとはこれいかに
騒ぐ場所やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:10:55.17ID:CfviunpTd
>>2
声はええけど楽器は耳障り
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:11:18.30ID:CfviunpTd
なんでこんなイラつくんやろ
壁ドンが常にきてる感じ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:11:25.52ID:CfviunpTd
ガチで死ね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:12:08.25ID:CfviunpTd
うるせえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:12:24.95ID:CfviunpTd
ガチで久しぶりのヒトカラなのにもう帰ろかな
死ねやカス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:12:43.46ID:CfviunpTd
スタジオ行けやゴミ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:16:27.53ID:/cslC98U0
楽器やってたら昔店から怒られて禁止にされたことあったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:17:46.02ID:8ld9p4c70
おまえも5chやってないで歌えよ
0011 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 11:18:13.30ID:70addBfZ0
ギター練習してるんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:18:38.21ID:CfviunpTd
>>9
当たり前やろしんどけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:19:04.38ID:CfviunpTd
>>10
うるせえ楽器が聞こえてくるから歌う気無くしたわ
もうジュース飲んで帰ろうかと思ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:19:16.17ID:CfviunpTd
>>11
死ねやクソが
出禁にしろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:20:08.87ID:CfviunpTd
壁ドンがずっときてる感じやぞ?
こんなん耐えられんわ
なんで客離さないんや
さっき店開いたばっかやしはなせや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:20:34.06ID:CfviunpTd
ドリンクバーフリータイムで1時間半で帰るの前代未聞やろ
クソが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:21:07.04ID:CfviunpTd
はあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:23:01.36ID:497ZREa/0
部屋変えてもらえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:23:13.27ID:1bcG4uf1r
部屋変えてって言いに行けばいいのにいつまでくだ巻いてんのゴミ牛丼
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:25:31.07ID:CfviunpTd
>>18
>>19
変えてもらえるわけないやろww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:30:15.95ID:CfviunpTd
>>21
そう言ってるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:32:01.57ID:CfviunpTd
クソが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:32:33.03ID:CfviunpTd
オラァ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:32:51.55ID:nEHSJg/o0
そういうカラオケ屋もあるよな
アンプ置いてたりもする
スタジオでいいけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況