X



【悲報】日本企業、中国が台湾進攻してもロシアと違ってお構いなしで取引を続ける模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:22:16.02ID:Y9Ce7aL+0
まあ撤退したらつぶれるところ多いからな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:22:44.40ID:nmLj1rvE0
世界中が死ぬし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:29:12.27ID:uvWTaEuv0
台湾は正式には国じゃないしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:32:15.98ID:55KoG5pBd
ネ.ト.ウ.ヨどーすんのこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:33:01.08ID:JbAQDi1r0
ただの内戦でしかないし制裁できるだけの余地が何一つないからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:33:54.34ID:PP5xaLbT0
ロシアが宣言通りに72時間でキエフ占領してたら
ロシアともお構い無しで取引してただろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 11:34:53.39ID:PlWY/uFF0
どうせネトウヨはこれにはだんまりなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況