X



【悲報】もこう、配信で"怪しい"ゲームをやってしまい炎上してしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003 警備員[Lv.5(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 12:51:10.76ID:fwHuNWpH0
ニコニコ動画w w w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:52:50.82ID:Bt0XuDMh0
ギムギムの実の全身義務人間は草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:53:45.72ID:FIdnanP3M
俺自分に嘘つけへん🤭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:54:29.09ID:p9thQ5L/0
マカオで負けた分取り返すいつもの流れ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:55:34.80ID:nuXEeIiXr
いつもこんなんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:57:04.28ID:ujmYNkuY0
かっさん配信してない時いつもコメ荒れてるイメージある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:58:07.20ID:OqUUfK6v0
あーこれ終わったな
これはヤバイよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:58:38.01ID:lgmEvAYpd
どういうことやねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:58:55.80ID:UjYinnJ5d
見てないけどどんなゲーム?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:00:12.67ID:+mcv3SpM0
🤣🤣🤣🤣🤣

コメント「お前もダイナマイトゲーム大会とかやらないの?」

もこう「おまえら・・・ちょっとこれ見てみ?カチカチ
この真ん中のちっさい子供にそんな事出来ると思うか?
見ろよこの両手に花、そして真ん中のちびっこ、カリスマ性が違うねん
バイタリティが違うねん出来るわけないやろ俺に」
https://i.imgur.com/seWAmJr.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:08:06.47ID:8h1Yf+uz0
結局爆破予告事件はお咎めなしか
有名人なら許されるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況