X



【緊急】共同親権、ガチでヤバイWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:34:31.45
これからはDVマン、虐待マンから子供を引き離せなくなる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:39:11.57ID:NCSkydt70
ソースは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:44:12.01
>>2
自民党
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:44:26.51ID:hvYV4zRP0
教育方針も全部口出せるから
嫌がらせ目的で正反対主張して家裁通いにさせる事もできるし
嫌がらせだから話し合いの決着付かないから地獄見るで
どうするんやろうなこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:49:59.41ID:/1R3AWA6d
なお現状はシンママ彼氏マンに虐待死される模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:51:03.77ID:Jj0ePGzL0
>>4
マジでこれや
そもそも話し合いで解決できんレベルの家庭の時点で共同親権なんか無理やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:51:52.94ID:7f8q6HxXM
>>5
虐待とか大半はこれよな😥
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:59:43.63ID:aayJtDHM0
共同親権だと養育費払わなくて良いってマジなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:00:58.85ID:Oe8W9e0l0
養育費の支払
面会交流

これ単独親権でも普通に権利として当たり前に認められることなんやけどな
ちゃんと運用できるようにするシステムが壊れてるけど、共同親権にしたら解決する問題ちゃうし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:02:07.37ID:fCI83PNmd
>>8
元旦那有利法案なんやまんさん残念
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:03:10.87ID:Jj0ePGzL0
>>8
そらお互いに育てるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:05:22.84ID:Oe8W9e0l0
>>8
親権と監護権は別で、非監護権者は子供育ててる監護権者に養育費支払わなきゃあかんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:06:58.17ID:Y60laNw6d
経済的な理由なら旦那が引き取った方がいい
無能で有害な母親から子供を守るために共同親権が必要
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:08:39.58ID:IvU+K7A10
DVやら虐待する人間って周りはすぐ見抜けるよな
当事者だけがわからない見ようとしない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:10:07.00ID:Jj0ePGzL0
>>14
DVって物理的なもの以外もあり得るからな
モラハラとか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:12:27.51ID:Y60laNw6d
なおシングルファーザーが育ててる家庭に母親が養育費を支払うことはない模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:12:56.49ID:0HW9EWVo0
>>15
川崎ヤメッターレwwwwwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:16:03.68ID:rWpbMfhL0
よく東京の駅前で外人男が日本まんさんに子供を連れ去られました
助けてほしい言うて署名活動とかやっとるな
ああいうのも変わるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:16:17.82ID:7u1RZ17w0
>>15
はえ~ガチでヤバいなこれは
あたおかやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:18:59.48ID:Pi3MiiN20
>>4
いうて今までが女性に有利過ぎたから仕方がないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:19:31.81ID:/4LUjreC0
>>15

このスレでも自演してそー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:22:14.27ID:ZIg+UETM0
>>13
ほんまそれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:22:44.51ID:ZIg+UETM0
>>5
ほんまそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況