X



個人輸入で内臓脂肪減少薬「アライ」と同一成分の薬を購入したリーマンさんのご託宣

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:03:05.31ID:W4Wqs/ZL0
なんかめちゃくちゃ想像できて読んでるこっちまで絶望したわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:03:07.66ID:Sb+mqSoJ0
ウンコマンは草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:04:03.70ID:2cjERTSS0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:04:38.01ID:EUv3Atpb0
痩せたかどうかを教えろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:04:55.59ID:8YuU77Lp0
名文やめろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:05:57.78ID:CrCV/TBor
無駄に読みやすいの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:06:33.18ID:zhcL46Tp0
>>5
ウンコマンで垂れ流した分だけは痩せてるが
すぐに使用をやめてるだろうな
「デブ」が「デブのウンコマン」に進化する薬だから
ニートか在宅ワーク専用やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:07:06.04ID:W4Wqs/ZL0
席ごと移動したら良かったんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:07:56.87ID:JVR1GGHhH
レビュアーの鑑みたいなレビュー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:09:28.76ID:07zu4HBt0
余計に飲んでみたくなったわ
1ヶ月分でいくらなんだこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:12:10.91ID:BIAJsBW4d
そもそもがこれ「今から取る食事の脂肪」に有効なのであって、既についてる脂肪には関係ないからや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:14:16.37ID:TCeD+tAN0
オムツ履けばええだけや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:14:31.09ID:wh8RFL5Ca
オルリファストたまに飲むけど中華料理ドカ食いする前に服用するとめっちゃおもろい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:14:51.74ID:AvecqN760
自宅作業が基本のフリーランスエンジニアとかには
ちょうどええのでは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:15:15.73ID:LIraiV7y0
この人は油ウンコ漏らした後どうしたんやろ
職場だから着替えもないだろうし席に戻っても油でテカテカの席にウンコ臭が漂ってるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:16:19.36ID:Z3Kngvdb0
別に1回2回うんこ垂れ流したくらいで人生おわんねーだろ
大袈裟なんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:16:41.38ID:bIyh2zpH0
>>19
でも席を外すと「自分の事しか考えず周囲にウンコを撒き散らしたクソ漏らし」って陰口叩かれるんだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:16:58.15ID:irLD+1Wp0
>>20
飲んでる期間はずっとウンコまみれやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:16:58.36ID:Q6/516gDx
ナプキンしても臭いはするやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:11.50ID:Y60laNw6d
食事に含まれる脂肪の吸収を抑えるだけで
すでに体内についた脂肪には効果がないという
リスクに対してリターンがしょうもなさすぎ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:12.29ID:xXKWfk440
これそもそも今付いてる脂肪を排出する訳じゃなくて、食った脂質をそのまま出すだけだからな。それなら低脂質の食事したほうが楽だぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:50.44ID:870wwa8+0
>>23
その理論でいえば職場ってオリモノ臭してることにならないか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:19:05.55ID:T2i8yv4t0
健康の為なら死ねる奴用の薬
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:19:57.61ID:/TzBow9d0
こわすぎやろ

てかナプキンでふせげるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:20:05.43ID:oJX6DQdJ0
つうか食事制限すればいいだけじゃん

デスクワークなら1日2食で十分
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:20:23.13ID:W4Wqs/ZL0
>>26
そう考えるとナプキンとか肛門って優秀よな
こいつからはみ出るだけで臭いが周囲に出るからな
どんな構造してるんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:20:29.02ID:oJX6DQdJ0
昼食とか必要ない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:20:54.05ID:cdULnUoy0
俺も輸入代行でこれ使ってたけど
下痢みたいに便意無いのに
突然油が決壊して漏れるんや

そもそも漏れたことに気が付かない時もある
本当に働いてたり学校行ってて使えるもんじゃ無い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:20:54.57ID:Y60laNw6d
最初から食事制限したほうがええな
金もいらんし医師の診断もいらん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:20:55.77ID:hpNR2jlQ0
タンポンではいかんのか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:21:05.31ID:E8tTD+Ue0
この薬の治験のデータいつ見ても笑うわ
偽薬渡されてプラシーボのはずなのに
脱糞したやつとケツから油出した奴がいる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:21:23.62ID:ColM0mdJ0
毎食バラムツ食ってるようなもん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:21:38.66ID:ColM0mdJ0
>>35
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:21:50.23ID:xXKWfk440
>>35
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:22:49.57ID:Khm5WgMB0
オオサカ堂にアライあるんだな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:22:52.30ID:Y60laNw6d
>>35
思い込みの力ってすごいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:24:11.16ID:U7thvIy10
職場でウンコ漏らしたら笑い話になって
職場の人気者になれるようなアットホームな職場って日本にないの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:24:25.14ID:zhcL46Tp0
>>40
なんG民に「これはウンコ漏らす薬やで」って偽薬を渡したら
「これは薬のせいなんや」ってウンコ漏らしまくるやろな
ウンコ漏らしたらアカンってストッパー外す効果はあるやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:24:27.41ID:l2I6JXUpr
プラセボ群の油漏れは、思い込みから来てるのかデブやからもともと油垂れ流してたのかどっちなんやろ
https://i.imgur.com/FtfhmYe.png
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:24:30.87ID:5ie54kCz0
鯨の油でケツから油漏れるワイがバラムツ食った時みたいな感じか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:24:33.40ID:+cLC+fo60
こんな薬は飲まず、脂肪分の少ない食事を摂ればいいだけでは?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:24:53.98ID:cdULnUoy0
ゼニカル
オルリファスト(ゼニカルジェネリック)
アライ(ゼニカルジェネリック)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:24:59.05ID:fyzNGHR40
>>35

プラシーボ効果ってほんますごいな
人体の不思議や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:25:23.86ID:ngW0OfbOH
ホリエが嬉しそうにしてる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:25:40.77ID:WDFe4G1t0
日常生活に支障出るんかい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:25:57.99ID:zhcL46Tp0
>>44
油を吸収しない薬ってデブに与えたから
油料理食いまくって漏れたんちゃうか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:26:15.43ID:GldooP4Rr
ニートやれよ
うんこ漏れるかどうかYouTubeで上げたら再生数でるぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:26:15.75ID:WAsyGlK/d
飯食わんかったらいいだけやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:26:20.18ID:p7ajp0m30
参考になった人多くて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:26:25.94ID:Khm5WgMB0
椅子は弁償したんだろうか
てか自分で交換しないと羞恥心で死ねるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:26:35.54ID:U0VvS9Em0
ナプキン、ナプキン気持ち悪い奴だな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:26:55.51ID:SkgGm5bY0
>>35
ホモやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:26:56.76ID:cdULnUoy0
昨日のスレに貼ってあった奴
これ漏らした本人は漏らしてることに気がついて無いからな
まじで知らないうちに漏れてたりする
気がついても下痢よりも布を貫通するからズボンまで油まみれ

ウォルマートプーピーパンツ現象
https://i.imgur.com/Zt4uGeJ.jpg
https://i.imgur.com/tylQiLP.jpg
https://i.imgur.com/Z8prYd0.jpg
https://i.imgur.com/dCDxhTR.jpg
https://i.imgur.com/9HlgW3C.jpg
https://i.imgur.com/pkEX3nM.jpg
https://i.imgur.com/jUD0Rfv.jpg
https://i.imgur.com/yjo7r3D.jpg

ウォルマートに来るような客は貧しく不健康で太っている

>>1の薬を飲んでいる人が多い

ウォルマートに来るような客なのでオムツをめんどくさがる

クソ染みパンツ大集合
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:27:24.36ID:JGG82d0I0
>>56
こんこんこここんこんここんこんここんこんこここんばかまんこ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:28:10.00ID:JF4xGz5v0
>>44
ほんま謎やな
プラセボでケツから油垂れ流すか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:28:32.54ID:JVR1GGHhH
プラシーボでウンコ漏らすまではまだわかるけど
油漏らせる奴は何者だよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:29:29.12ID:empojWh60
糖質制限もそうだけど
理論値では成り立つとしても
内臓への負担とか無視するからおかしなことになるんよ
近道しようとしてコースアウトして崖から転落みたいな話
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:29:35.52ID:UFASIZdq0
効果を感じるにも3ヵ月うんこと戦い続けなきゃならんという
引き籠り専用薬やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:29:43.37ID:cdULnUoy0
>>1
俺もオルリファスト使ってたから分かるんだが
下痢ならパンツ汚れてもせいぜいスーツ少し汚れるくらいで椅子まで汚れないんだよ

だけどこの薬は油なので下痢よりも布を貫通する
パンツもズボンも貫通して椅子やソファーやベッドまで汚す
俺はビニールを尻の下に轢いてた
そうしないと椅子やベッドがダメになる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:31:06.75ID:nt71o+nv0
これから満員電車が地獄の臭気に包まれるwwwwwwwwwwwwwww
0067それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:32:12.99ID:fyzNGHR40
>>61
>>62
油というか腸液は多かれ少なかれ普通の人でも出るからな
「油出る薬飲んだぞ」って言われたら身体が大量に分泌するんやろ
0068それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:32:17.42ID:cdULnUoy0
連休前に少し使うとかなら使えるけど
まじで仕事してたり学校行ってて使うもんじゃない
0069それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:32:18.26ID:nw42GHh60
満員電車でデブの近くにいてはいけない時代がくるのか
0070それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:32:21.05ID:zhcL46Tp0
>>61
アホだからこの薬を飲むデブは
薬を飲んだ後に油入った料理をドカ食いするからな
0071それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:32:59.90ID:cdULnUoy0
ワイはこれ飲んだけどほとんど痩せなかった
今は違う薬をチャレンジしてる
0072それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:33:00.44ID:Y60laNw6d
大都市のラッシュの路線なら
この薬の服用者が確実に2、3人は乗ってるはず
なかなかのロシアンルーレットやで
0073それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:33:52.53ID:cdULnUoy0
>>72
>>66
油って布貫通するから
隣だったらウンコ油が付く可能性もあるで😉
0074それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:33:54.00ID:Xn/jQR6Ca
学生さんも飲んでるやろな
0075それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:33:54.22ID:czujbVbjr
星5で草生えるわ
0076それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:34:10.91ID:zhcL46Tp0
>>68
連休中に断食療法するか
お粥と豆腐だけって日本の僧侶みたいな生活する方がマシじゃね
運動したくないのなら
0077それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:34:36.38ID:xXKWfk440
治験みたいなのやったことないんやが、ケツから油漏れるような薬ですって伝えられるんか?
0078それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:35:01.05ID:YxaXYMAW0
逆に考えればウンコ漏らし常習のG民にとってはアライ飲んでるからって漏らした時の言い訳に使えるから良かったやん
0079それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:35:04.34ID:OuHaHPz50
なんで神様はこの薬にこんなヘンテコな副作用付けたんや?
0080それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:35:27.56ID:cdULnUoy0
>>76
その方が良いと思う
マジで次の日まともに外出するの危険な状態なるし
0082それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:35:41.26ID:1R7SfTOJd
糖尿病治療薬とかはどうなん?
0083それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:35:43.59ID:jOex+Cqy0
満員電車でJKの制服にうんこ油つける新しいプレイが始まるw
0084それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:35:44.28ID:mgL+x6Fh0
デブでウンコとか救いようがないな
0085それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:36:43.36ID:9wxSk7rB0
ウンコマン製造薬なの?
0087それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:36:57.29ID:1k0Lwal7H
>>79
副作用って言ってるけどそもそも油の吸収を妨害する薬やから
効果が出る=ケツから油が出るや
0089それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:37:18.10ID:MH4yNZR20
食って痩せようってのがそもそも間違い
仮に薬で油の摂取を減らしたとしてもそのせいで生まれる空腹感からまた食ってしまうだけ
運動で基礎代謝を上げるのが一番の近道
0090それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:37:21.49ID:N/Yy+c8a0
ノロ罹った時にこんなんなった
何の感触もないのに下痢便漏れるのは絶望しかなかった
0091それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:37:24.75ID:lnIteDWKa
使用済みの天ぷら油で車を走らせるみたいに
ウンコ油を精製して再使用とかできないのかな
0092それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:37:25.22ID:zhcL46Tp0
>>80
アメリカでも金持ちは日本の僧侶の食事みたいなのしてるか
運動だしなあ
実は薬よりそっちのがアメリカだと金がかかるから
マドンナとか有名やな
0093それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:37:27.43ID:QM6zkYeN0
>>79
副作用じゃなくて主作用やで
0094それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:37:57.38ID:m+emATrI0
屁うんこ下痢を感知する肛門番は何故油をスルーするのか
0095それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:37:58.55ID:nw42GHh60
薬飲みたいやつはバラムツ(アブラボウズ)で予行演習したらええやん
0096それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:38:09.34ID:LubH1CLCM
薬で痩せようってのがまず間違いでは?
0098それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:38:32.97ID:cdULnUoy0
>>92
アメリカって金持ちほど管理できてて痩せてるんだってな
0099それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:38:33.45ID:JA+tQWwL0
トイレで仕事できる奴には最適やな
0100それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:38:35.34ID:jSzFGBOK0
プラセボって科学で立証済みの反応を全否定してる人間て面白いな
0101それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:38:44.15ID:OuHaHPz50
>>87
>>93
はえ~逆にウンコマンが正しい姿って事なんか
0102それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:38:56.55ID:lMm5yWd00
>>79
油分が身体から抜けてくってのはかなり効きそうなイメージは有るな
激デブって程の無い人が二週間程度服用しても微妙に体重減るんかな
0103それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:39:09.56ID:gN1pHnFS0
電車の座席に座るとうんこ油がついてたりするのか
電車だけじゃないな
あらゆる店の椅子に座る時は注意しないととんでもないことになる
0105それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:39:59.44ID:FzDRLNm50
>>58
ヒェッほんまにこの世の地獄やんアメカス
0106それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:39:59.43ID:cdULnUoy0
使ったら物凄く油が出て感動するんだけど
その油ドバドバのビジュアルの割にはたいして痩せない
夢のダイエット薬ってほどじゃない
0107それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:40:04.18ID:9kRljUx30
うんち漏らしてもワンチャンアライで切り抜けられるようになった
0108それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:40:25.82ID:UFASIZdq0
>>98
エリートは自己管理が出来て当たり前って文化やからな
デブやら自己管理出来ない奴は上には行けないし認めてもらえない
0109それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:40:55.93ID:BIREWWmD0
本気で痩せたいなら薬飲む前に油物食うなって話やし
これから食う油が出るだけって意味ないやん
0110それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:41:56.69ID:Oq9u6V0/0
>>35
0111それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:42:38.49ID:H/Sh5hUKH
>>98
日本でももうその傾向出てるらしいで
ハンバーガーや牛丼より野菜たっぷりの料理とかの方が高いし
0112それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:42:42.89ID:r2f73AOL0
ワイテレワーク民ちょっと興味ある
飲まない日は漏らさないってことなんかね
0113それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:42:45.36ID:4rPX2wZF0
銭湯やプールで謎の油が浮きはじめる
サウナではうんこ油の共有が始まってしまう
0115それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:42:58.32ID:5y2/1qE40
アメリカの巨デブは常にうんこ漏れ出てるって見た事あるけどコレのせいなんやな
0116それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:42:59.44ID:AV0bWKLbd
なんG民の日常やん
0117それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:43:20.19ID:FlIaCTox0
ナプキンしててもウンコ臭くはなるやろ
0118それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:43:24.81ID:9mn6+XzI0
痩せたかったら普通の人は運動と食事制限するのにこういう薬に頼るあたりやっぱ怠惰だからデブになるんだよなあって
0119それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:43:59.46ID:JA+tQWwL0
>>106
まあ脂質削った減量やりゃわかるけどそんな簡単に効果は出んわな
0120それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:44:58.87ID:HT7crcY80
てか対処療法でしかないから無尽蔵に食うデヴとかはどうせまたすぐ太るだろ
アイツら全く自制出来ないし
0121それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:45:10.14ID:QM6zkYeN0
無意識ウンコマンやりながら食事制限と軽い運動を一年位続けなきゃいけないの辛くない?
0122それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:45:45.01ID:WbPPqicY0
消費カロリー>摂取カロリーにならない限り痩せる事は無いわけで
脂質の吸収を阻害する薬で減らせるカロリーは服用後に食べた脂質分のカロリーだけなわけで
脂質分を抜いても消費カロリーよりも摂取カロリーの方が多かったらそりゃ痩せないよね
0123それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:46:20.08ID:zhcL46Tp0
たんに食事の油をウンコに出す薬だから
そもそも食事の油を減らせってことになるからな
でも高タンパクで油少い魚とかは高いから
0124 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:14.31ID:AseBOydnM
監獄教室やん
0125それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:25.49ID:oJX6DQdJ0
痩せたいなら1日1食にすればいいだけ
0126それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:48:21.37ID:q2jPlVCa0
・肛門から糞臭油を自覚なく垂れ流すモンスターになる
・食べ物として摂取する油を減らす

この二択でなんで前者を選ぶんやろ
0128それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:51:01.90ID:fyzNGHR40
痩せるというより「太らなくなる」の方が正しいよねたぶん
食った油そのまま出す感じだし
0129それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:51:12.98ID:4lS012/F0
満員電車で油ウンコに遭遇したら地獄やん
0130それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:51:25.79ID:zhcL46Tp0
>>127
この薬ってデブにしか売ってないし、すぐには痩せないから
痩せるまで「ウンコ漏らすデブ」やぞ
0131それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:52:06.21ID:r2f73AOL0
これ薬飲みながらサラダしか食べなかった場合
脂摂取してないけど漏らすのか?
0132それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:52:37.87ID:AWDOjJBI0
>>128
食ったものから吸収される油の量を減らす
ってだけであって「太らなくなる」ってわけでもなさそう
0134それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:53:24.81ID:te8D2jSOd
やめるのだ
0135それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:54:05.17ID:zhcL46Tp0
>>132
作用機序が脂肪分解用の酵素の活動阻害とかのはずだから
食ったものの脂肪分解の邪魔してウンコにするだけの薬や
0136それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:55:11.79ID:hpNR2jlQ0
アライ専用のオムツ開発したら売れるな
0137それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:56:42.40ID:8YehQB2/0
人工肛門にすれば勝ちか?
0138それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:57:04.77ID:VjwixHI8M
この無駄に読みやすい文章なんなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況