X



【緊急】ヒロアカ全話無料明日まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:08:39.84ID:+BxVEzI70
なんでもっとはやくいってくれなかったの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:20:01.08ID:ToSl5oaM0
今日明日なら95話くらいは余裕でしょ
俺は昨日1日で血と灰の女王200話読んだぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:21:09.17ID:Vg9soeTP0
>>3
それは君がハッタショニートだからや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:22:14.07ID:ToSl5oaM0
>>4
この時間になんGやっといて僕はニートじゃありません面はやめようぜ😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:24:43.95ID:5+mKAIj40
ジャンプラ方式クソすぎやねん
100話刻みで公開するなら全話つけるなや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:27:41.13ID:f4c1Grnh0
>>5
たし🦀
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:29:28.31ID:oZQOvMpF0
ヒロアカって7期やってるし、ジャンプの方はラスボス戦なのに空気すぎない?
0010それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:33:34.68ID:AU6JTzOF0
>>9
堀越くんってやっぱ欠損リョナ好きやったりするんかな
0011それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:33:35.14ID:ToSl5oaM0
ぶっちゃけ読後感良くないから興味無い人は読む必要無いと思うわ
いちいち何かしら捻って気分悪い漫画
ネタになる分呪術の方がマシやぞ
0013それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:45:03.28ID:ZEdA6ieS0
最終戦を何年やるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況