X



謎の勢力「チー牛の悪口は言うがヤンキーの悪口は言わない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:11:18.24ID:PkNm93dW0
ヤンキーはいい奴なんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:17:37.87ID:BTVgqYLTM
ネットでも怖くて叩けないんや
0003 警備員[Lv.6][苗]:0.00037097
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:18.58ID:cllNcIyYd
まんこのダブスタは今に始まったことじゃないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:19:39.10ID:4fikoTYh0
チーうし「ち、チー牛だけ叩くのは卑怯だからヤンキーも叩くギュウ!」

バーカwwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:20:07.01ID:PkNm93dW0
ヤンキーファッションがダサいと言う話は聞かんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:20:20.66ID:HYaAFAAs0
朝倉未来とかダルビッシュの弟とか
今の時代はヤンキーは社会で成功する勝ち組のイメージだから悪口なんか言われないよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:21:18.29ID:E+YCmjvb0
アホかよわいもんいじめやから楽しいんやろ
強い奴に絡んでどうすんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:21:58.85ID:4fikoTYh0
なぜチー牛が馬鹿にされてるのか全く理解してないチー牛惨めすぎだろw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:23:30.16ID:BQaxjkLK0
ヤンキーは憧れやからな
街で見ても思うがヤンキーは殆どが女連れや
それだけヤンキーはモテるんよイケメンよりもな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:23:56.71ID:PkNm93dW0
つまりみんなヤンキーになればいい?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:24:38.85ID:/TzBow9d0
ヤンキーは事件事故でもないかぎりバカにする要素ないしな
チー牛はありのままをバカにされる存在
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:26:01.39ID:PkNm93dW0
この世は弱肉強食か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:26:27.48ID:QNZ0YCYy0
ヤンキーは治安クソにするゴミだがチー牛は存在がクソ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:30:03.18ID:mB/RT+qJ0
ヤンキーとチー牛は本質は一緒なのになあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:31:52.79ID:E+YCmjvb0
>>15
全然ちゃうやろ
強い雄と弱い雄で対極や
0017それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:32:45.98ID:ryl6bezo0
>>6
これ
なんか不良は最終的に勝ち組になるみたいなイメージ出来たせいで「悪くない」事だけが取り柄のチー牛の評価が更に下がった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況