X



【悲報】ワイのどんぐり枯れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:16:45.37ID:HqW662bH0
どういうことやねん…
0002 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 15:17:38.78ID:cllNcIyYd
また埋めなおせばええんやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:17:42.23ID:D+uh9YvgH
枯れた場合と
ハンターに狙われた場合あるんだろ?
ハンターがペナルティ無いから荒らしてない奴まで狩ってるって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:19:03.68ID:HqW662bH0
ハンター煽ったら枯れさせられるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:21:03.61ID:UoP5WgSYd
枯れるとかあるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:22:01.31ID:1ihp4iaV0
ワイのどんぐりもいつの間にか枯れてたわ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:24:51.92ID:96eLl/3h0
まあ間違いなくハンターにスクリプト動かしてる奴いるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:25:07.99ID:qgfw0dgzd
枯れちゃったあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:25:38.59ID:UoP5WgSYd
なんかどんぐりエラー出て書き込めんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:26:34.76ID:96eLl/3h0
>>3
いやハンターにスクリプト動かしてる奴がいるの確定してると思う

都合の悪い書き込みしたらノリノリで動いてるハンターいるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:29:13.61ID:HqW662bH0
陰謀論は臭いから証拠もってきてから語ってくれな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:29:38.34ID:lMm5yWd00
植え直すとエッヂのレベルも1になるんやっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:30:36.41ID:96eLl/3h0
>>12
ハンターの中にスクリプト動かしてる奴いるのがそんなにまずい話なんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 15:31:12.61ID:HqW662bH0
>>14
確定してるなら証拠みせてや
確定してるんだろ?
0017それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:35:38.61ID:HqW662bH0
>>16
確定してる根拠をしめしてって言ってるだけだけど?
小学生でもわかる聞き方してるつもりだけど難しいか?
0018それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:35:41.80ID:+GRhd0y60
枯れってなんや?
植物育てる系ゲーム?
0019それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:36:13.90ID:HqW662bH0
>>18
どんぐりチェックしようとしたらなんかすらんが枯れたって言われる
0020それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:36:16.32ID:pgpLPpC10
コロコロってなんや?どんぐり
0022それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:36:39.28ID:HqW662bH0
ころころなんやこれ
0023それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:37:25.83ID:HqW662bH0
>>21
あぁ、会話もできへん感じかなんかごめんやで
0024それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:39:04.79ID:lgDkgAXn0
>>23
ガイジイライラで草
0025それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:40:02.23ID:HqW662bH0
>>24
どうみてもお前の負けやけどな
0026 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 15:41:30.55ID:S/vsxOqd0
またやりなおしか
0029 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 15:44:06.59ID:eYjeVkxT0
枯れる条件も埋め直してレベル継続する条件も分からん
0031それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:52:06.94ID:SU2Zx1Rl0
スクリプトいないうちに楽しいスレたくさん立てよ?🤗ねー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:00:51.57ID:a+xB+6Wb0
スクリプトくん悲報ゲェジでサカ豚で小学生って言葉好きやな
0033 警備員[Lv.13][苗]:0.00056527
垢版 |
2024/04/09(火) 16:04:29.50ID:060UgJ6m0
ころころってなんや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:13:08.31ID:HESCnL980
ワイのも枯れてた
そもそも枯れるってなんやねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:14:23.66ID:eSHdgbxxa
どんぐりってなんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:16:47.00ID:jbZ+ZLTJ0
3時間レスしないと枯れてゼロからみたいやぞ
そこからある程度荒らし対策したスレに書けるレベルになるまで数時間かかる
しかも愉快犯のハンターが山ほどおってレベルチェックなんかしてる所見られたら撃たれてレベル下げられる
そうなるとスクリプトの居るスレにしか結局書けん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:20:11.16ID:K9gCkI9e0
書けない
0039 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:21:44.89ID:HESCnL980
とりあえず植え直すけどもやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:22:38.05ID:HESCnL980
いやレベル継続しとるやないか
どないなってんねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:22:50.01ID:060UgJ6m0
WEBブラウザの5chだけのクッキー消し方分からん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:23:55.36ID:1NQpy9wu0
真面目にハンターする人材は集まりそうですかね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:32:33.75ID:ynkGajUu0
>>43
ネット廃人用でほんま草
0045 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:36:44.56ID:jREeAtLY0
 😭
0046 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:37:15.79ID:stmFMbm+0
ワイ3時間以上放置したけど枯れてないわ
ようわからんな
0048 警備員[Lv.4(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:38:12.61ID:2wN/VqwV0
どんぐり
0049 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:38:15.80ID:S6KL+yB60
ワイのは枯れたらそこで終わりだった
0051 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:38:42.21ID:G5rTm4uid
てす
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:40:28.98ID:Woh5Dt7Ja
このスレにはレベルが足りないため書けませんてのは刈られたてことなんか?
レベル0になってたわ
0055 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:44:09.40ID:I8D1Ic5Y0
てすや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:44:35.76ID:HESCnL980
>>53
いっぺん撃たれとるやん、なにしたんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:44:44.48ID:stmFMbm+0
維持するとなんかあるんか?
0058 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:45:15.20ID:lIMIsxoe0
枯れちゃった…😭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:45:15.33ID:YWIgvYq10
ドングリってどうやって表示するんや
0060 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:46:36.38ID:a+xB+6Wb0
>>54
撃たれたって事は一般人かスクリプトの別アカか確認されてるんやろ
0063 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:48:35.22ID:YWIgvYq10
>>61
テスト
0064 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:48:47.32ID:YWIgvYq10
>>61
サンガツ
0065 警備員[Lv.1(前7)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:47.38ID:Woh5Dt7Ja
>>60
あれかスマホやからスクリプトと同じIPとかやったてことか
スクリプトのせいでほかの掲示板とかでも謎に書き込み出来ないとこ増えてるんよな
書けないてレスするとお前が荒らしたからだろとか言われるが書いたことないスレでも書けないしマジでスクリプトの巻き添え食らってるわこれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:50:28.77ID:060UgJ6m0
💩
0067 警備員[Lv.1(前13)][苗][警]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:51:24.74ID:060UgJ6m0
💩💩
0068 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:51:57.46ID:kIrpHKuY0
テスト
0070 警備員[Lv.3(前0)][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:52:43.58ID:vdfSu6ed0
テスト
0073 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:01:48.45ID:eYjeVkxT0
ほっときゃ上がるけど書き込んだら愉快犯に撃たれて0になる賽の河原や
0075 警備員[Lv.7(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:03:23.27ID:CythAvfY0
どんぐりー
0076 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:04:28.95ID:uoDvTg9s0
どんぐりって全板共通なん?
0077 警備員[Lv.4(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:06:36.50ID:eYjeVkxT0
共通やね
分けたきゃブラウザ分ければ使い分けられるが
0078 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:07:25.22ID:c/S44nDS0
てすてす
0079 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:08:37.23ID:dSrKd9Pu0
これでええんか
0081 警備員[Lv.2(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:09:46.67ID:1DVN7A4w0
枯れたり戻ったりする
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:10:36.38ID:kd1H40qq0
専門版書き込めへんのやけど
0083 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:11:35.18ID:YWIgvYq10
テスト
0084 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:16:50.62ID:uoDvTg9s0
>>77
どんぐり砲撃たれたら全ての板の書き込みを晒されるんか😱
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:17:11.49ID:39BF5gqe0
どんぐり枯れた言われたわ
0086 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:18:37.18ID:3eoEc3Pe0
3時間おきに水あげな腐るってマ?
0087 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:19:05.42ID:emrJ8Fwc0
何に使うんやこのシステム
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:20:47.79ID:eYjeVkxT0
>>86
3時間で腐ったやつがおるってだけで3時間で必ず腐るわけではないで
腐る条件はようわからんが
0089 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:21:07.66ID:/uRqJtkW0
てす
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:23:15.89ID:HESCnL980
>>87
スレ立てる側でレベル制限出来るようになったらしいで
0091 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:25:12.76ID:emrJ8Fwc0
lv.94ニキおったんやが😅
0093 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:26:04.86ID:YrxaYMJB0
どんぐり
0094 警備員[Lv.3(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:27:20.81ID:Uix6wFly0
減りすぎや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:28:48.50ID:3eoEc3Pe0
>>88
さっきまで枯れたっつって言われてて
クッキー消さずに放置してたら急にさっき植え直した
その上前のレベルに戻ってんねんけど
なんやこれほんま解らん
0097 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:33:36.80ID:1Xd0anJe0
大人しく承認制導入しとけよ
0098 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:34:59.87ID:4K2hmxfT0
どんぐり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況