X



バイオ2の警察署

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:13:45.79ID:Y6EIjnVv0
鍵の種類が多すぎるしメダルも沢山必要
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:14:27.36ID:Y6EIjnVv0
署員が大変すぎるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:14:43.61ID:MBODgYt00
美術館だったらしいぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:15:42.56ID:Y6EIjnVv0
>>3
それでもおかしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:15:49.43ID:cPDbNnopr
プラグも必要だし謎の石板も必要
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:16:28.66ID:cPDbNnopr
というかメダルは一個だけな気がする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:16:40.96ID:dsvFwhOi0
パイオツ?(難聴)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:18:03.62ID:Y6EIjnVv0
>>6
RE2じゃ三個必要になってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:18:52.54ID:9E84Hr7Q0
スートのカギお洒落だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:19:48.84ID:Y6EIjnVv0
>>8
そうだし、銅像の胸から鍵が出てくる
0012 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:19:51.83ID:nanx7BQbd
テスト
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:26:07.78ID:Y6EIjnVv0
>>13
確かにあれはおもしろさもあった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:28:59.28ID:CiCIKxvwd
あの世界はみんなドーベルマン飼ってたのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:33:42.68ID:/7iNYHkv0
タイプライター部屋の安心感
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:35:37.88ID:sXaEq/lH0
>>16
RE2で扉越しにタイラントの様子伺ってたら扉越しにぶん殴られたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:39:02.82ID:2tur3BP/0
トイレが無いんだっけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:52:16.81ID:cPDbNnopr
暴動に備えて強力な火器は倉庫にしまって鍵かけとこ
0021 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:56:30.36ID:fh9iaSWD0
警察官の日記で酒飲みながらゾンビにショットガンぶっぱなしてヤケクソで
もう死人だろうか生きている奴だろうがどっちでもいいじゃねーかみたいなのが印象に残ってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:57:07.20ID:7rPsutTe0
訳分からん仕掛けのある建物は全部ジョージトレヴァーが設計したことにされるの草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:06:30.60ID:l1hRV8+m0
看護婦「先生!急患です!!」
院長「よし!!急いで委員長室に行ってイーグルのエンブレムを取って
地下水道の銀の鍵を入手して戦車の模型の場所を動かした後
図書館の絵を若い順に並べて手術室の扉を開けるんだ!!」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:11:59.67ID:hIiDPS5J0
8の工場嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況