X



【悲報】ぼっちちゃん、ドヤコンガを煽ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:36:51.32ID:Fgzt+DCb0
本当に5ch見てそうな奴
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:36:52.25ID:Pdi2q5cg0
いやまさかそんな女性声優おらんやろ~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:37:26.48ID:n/itTupQ0
ぼっちちゃんはこんなこと言わない
0005 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:38:02.49ID:pQO/zLlq0
いやそのとおりなんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:38:40.99ID:c/S44nDS0
キタちゃん「やばすぎw」←言ってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:39:13.82ID:eedJXrn8a
喜多ちゃん何も分かってなさそうで可愛い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:39:15.67ID:MGcNRGfE0
声優が5ch知ってることが驚きやわ
ネット見るんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:39:37.19ID:n/itTupQ0
ドヤコンガもしっかりお仕事終わってから書いてただろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:40:37.41ID:7Wix3EsQ0
エロゲの仕事やってでも生き残った長谷川育美を見習え
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:42:16.35ID:9z6rZ8w/0
>>9
小中学生の頃からずっと見てたらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:42:23.73ID:G7DP27Y8d
っぱウマ娘声優よ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:43:30.49ID:O7VecD60a
水瀬いのりって割とベテランに片足突っ込んでるぐらいのキャリアなんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:44:41.60ID:T6FLIcWwd
誰?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:46:08.39ID:e6IiWhsA0
>>9
声優はオタクしかいないだろ
0018 警備員[Lv.7(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:10.34ID:QoA2o9UO0
これマジで言ったの?
アニメのラジオで5chの話したの?
金貰ってる放送で?嘘やろ?
0019 警備員[Lv.7(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:50:00.30ID:QoA2o9UO0
>>6
>>7
わかんないけど話合わせとこ!
なら可愛い🩷
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:52:47.51ID:g51Go8SZ0
>>11
え?育美のアヘ声きけるんか?なんのゲームや!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:55:09.83ID:STWfVvOtd
青山吉能はなんJがWUG推してたこと知ってんのかな
わぐばん実況しまくってたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:56:33.70ID:/vHa1yfX0
>>9
声優は全員オタク見下してると思われがちやが、意外と自分もオタクだったパターンが多い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:01:59.81ID:Fgzt+DCb0
>>20
長谷川育美さんがえっちなゲームに出てるのは知りませんが、皆さんアマカノ2を検索してますね(小声)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況