X



ドラゴンズドグマ2は面白かったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:59:20.12ID:4K2hmxfT0
Amazonの評価はいまいちみたいだけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:00:28.54ID:/hvNy/tf0
毎日地雷発見されてて笑った
勝手に物処分されるやつとか悪意しかないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:01:06.05ID:uvrW6qbE0
課金ゲー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:01:09.22ID:W+07hP8N0
お前の人生よりはな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:01:42.81ID:hRHwjcMJa
面白いけどいちいちセーブデータを気にしながらプレイするのくっそダルい
0006 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:03:24.39ID:pQO/zLlq0
おもろいけどクソゲー
0007 警備員[Lv.5(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:04:24.33ID:a7l/3jOgd
なんだかんだ100時間は遊べたけど時間の無駄やったな
何も残らない虚無やったわ
ローニンやってればよかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:06:01.06ID:4K2hmxfT0
なるほど面白いんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:06:54.36ID:Khm5WgMB0
間違いなく面白い
シナリオは除外するが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:09:09.92ID:TvX8GjjJ0
言われてるほどつまらなくはない
0011 警備員[Lv.5(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:11:10.18ID:MAYEsDge0
シナリオほんまゴミだよな
陰謀や偽覚者調べてたらいきなりラスボスとか頭おかしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:12:00.07ID:ZPscs8/I0
面白過ぎて終わったら灰になる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:12:01.24ID:Khm5WgMB0
ゲームの評価は当てにならない
結局やってハマるかどうか
プレイしてみなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況