X



【悲報】横浜だけ球団を表す絵文字がない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:03:29.43ID:wFhxrsvk0
巨人🐰
阪神🐯
中日🐲
東京🐧
広島🎏

横浜💩
これでええよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:05:01.79ID:ColM0mdJ0
🐹
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:05:30.99ID:QujAn/e+0
うんちは巨人やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:06:05.11ID:WozFxYA30
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:06:39.68ID:WozFxYA30
ちなみにうんちはソフバン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:06:42.68ID:/7iNYHkv0
🐳
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:08:13.89ID:u6+wcpoZ0
🐳じゃあかんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:09:47.19ID:VEpG7Bph0
🤩
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:10:34.47ID:cPDbNnopr
🕳🕳
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:10:53.04ID:Ynr4fbpp0
🤖IT企業です
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:12:27.03ID:OqLKadZn0
⚓←これ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:14:41.41ID:2Iq8Ca2k0
巨人は👤な感じ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:15:22.92ID:2Iq8Ca2k0
🎱
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:15:31.07ID:1ecXWhv70
広島💉💊
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:17:18.17ID:Thx/jdWt0
ヒトデ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:18:19.35ID:oth+c7I60
🤩
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:22:58.55ID:X9HsY25L0
ヤクルトは🐕だぞ
犬ルトなだけに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:24:39.71ID:639iw0EH0
(*^◯^*)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:25:14.92ID:7wbiWkEg0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:25:58.24ID:eFwp/s8d0
C
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:27:02.94ID:zRVWjmT50
💀
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:28:01.18ID:o514jmb40
阪神🚕←タクシー割り込み
広島💊←ドーピング
横浜
巨人🕳←けつなあな
ヤク
中日💉←ワクチン木下

各球団ガチで触れられたくない部分で考えたけど横浜ヤクルトが思いつかん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:29:38.30ID:0Z6bD1ak0
🌊
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:30:33.77ID:mDp6PgaMd
>>27
鯉のぼりやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:30:37.02ID:F0p+jQTP0
🐳
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:33:26.06ID:aiIKg78N0
ジャビットがウサギな理由そういえば知らんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:35:58.99ID:suUQwbYB0
>>26
横浜は💦
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:36:18.27ID:HLCeC6PP0
🐦が3羽もいるパ・リーグ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:38:27.45ID:Gc99+VdNd
パリーグがあんまり定まってないんだよな
北から🐹🦅🦁⚓…🎋?🐮?ソフトバンクはわからん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:40:40.34ID:ymbyrUdl0
🪳🪰🕷🦂🐛🦗🪱
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:42:10.50ID:OWDSiJEw0
>>36
もうタカがあるのにあとから同じワシタカ目のワシを名乗った楽天がだいぶ悪い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:42:20.39ID:ColM0mdJ0
🚽とか👤とか候補多いとこは悩ましいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:43:07.31ID:wCF4xAzpd
>>39
やっぱフェニックス名乗るべきやった
そもそもゴールデンがいらない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:44:24.86ID:RMvik/1H0
🐹やで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:46:16.91ID:Ffn7SgXFd
巨人のウサギは未だに違和感ある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:46:25.96ID:+CAhBjU20
⭐か🐳があるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:52:19.09ID:Gc99+VdNd
>>39
それでなんの絵文字なら満足なの?
スレの多数決だと🚽やで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:53:12.64ID:e6UL8mxQ0
👨‍❤‍💋‍👨
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:53:59.00ID:f+x34o9i0
💫
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:55:15.13ID:7wbiWkEg0
>>45
👴わし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:55:47.02ID:rlUZf26a0
巨人ていつからウサギになったんやろちょっと前まではドーム君てどこいったんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:56:18.23ID:0nSi8/We0
東京湾スターズに改名したらエエのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:56:51.25ID:f2ZHX/yD0
村上春樹「ベイスターズとかブルーウェーブとかダサい。ホエールズで何が悪いんだ?」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:57:39.14ID:ho9Xpbg/0
日本はまだマシでメジャーのチーム名とか
そんなんでええんかと思うの多いけどな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:59:55.91ID:/YpAaezFa
♂♀ ハメ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 18:03:51.08ID:eLXWiqaO0
>>26
綾部
タナケン
ホモビ
オリジナルネカマ
殺人犯擁護のバウアー獲得
いくらでもあるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 18:03:52.12ID:JmyOWnx30
うんちはチュニーズやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 18:10:19.87ID:7wbiWkEg0
>>52
赤い靴下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況