X



詩を書いたんやけど感想聞かせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 18:08:22.35ID:ac8hdh260
堀川のベンチの前は石畳がしきつめられている。その石畳と石畳の間に僅かな高さのズレがあるためか、雨の降った後などには僅かに水溜りができるのであった。
そこに、吹かれた落葉が浮かんでいく。水に触れ、体積の比重が増した身体は、4月の朗らかな微風程度ではもうどこへも行けぬのという風である。比して、水溜りの周りのまだ濡れていない落葉は、微風に吹かれるたびに軽やかに踊った。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 18:12:42.47ID:0SamFo/I0
🙅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 18:20:41.20ID:HYHYC4BMa
それってあなたの散文ですよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 18:20:42.08ID:tq2FOriR0
随筆…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況