X



【悲報】野球スレ 立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 18:29:11.66ID:TZl4l0sR0
スクリプト消えたのに結局みんなエッヂなんやな...
お前ら口だけかて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 18:29:26.90ID:TZl4l0sR0
裏切り者どもがよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 18:30:41.68ID:4sdfNz/w0
やき豚はエッヂ行けよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 18:32:04.30ID:TZl4l0sR0
>>3
それがええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 18:35:46.80ID:Y+2P+0rg0
>>4
自演?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:26.56ID:TZl4l0sR0
>>5
いや、自演ではない
普通にレス1つで悲しかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:33.51ID:jTYn8QjV0
有原古巣相手に燃えてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 18:38:10.53ID:9RKFIuUOr
前はギリギリMLB実況は立ってたけどそれも最近立たなくなってたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 18:39:12.93ID:ZtEl4edL0
正直大谷のおかげでMLB見ちゃったらレベル低すぎるNPBなんて見てられないよね
投げてるボールも打ってる打球も子供のレベル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 18:50:57.36ID:yRUWtrAR0
野球民いなくなったからアフィと声豚くらいしかいないな
意味のない板だよ過疎過疎で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況