X



【悲報】バスの乗り方分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:08:13.59ID:kzL239t40
バスの乗り方分からずに無賃乗車したwww
マジでよくわからんかったwwwwwwwww
0002 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:09:09.49ID:Yisxot/D0
たいていICカードやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:10:18.87ID:E0wkmg4B0
現金のみでお釣りでないように事前に両替しておくバスまだあるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:11:26.08ID:kzL239t40
前乗りのバスだったんやけど混んでたから真ん中から乗せられたんや
だからICカードタッチできなくてそのまま無賃乗車や
0005 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:11:30.05ID:Yisxot/D0
お釣りのせいで10000渡したことある????
0006 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:12:06.01ID:Yisxot/D0
>>4
和蝋燭、ターーーー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:13:02.28ID:E0wkmg4B0
>>4
前乗りだとよくあるなそれ
名古屋の市バスなんかは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:13:44.86ID:kzL239t40
こういうときって払わなくてええんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:14:41.59ID:eFwp/s8d0
都バスでお金払わずに乗って怒られてる人たまに見るわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:15:24.64ID:kzL239t40
>>9
実は都バスでの話なんやが…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:18:29.66ID:ONgGyFPM0
前からなのか真ん中なのか
ローカル路線バスの旅をみてもわからない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:21:42.43ID:eFwp/s8d0
そういうときは降りたあとで前に戻って乗るときに払えなかったからって払ったことあるわ
ワイはとても誠実な人間なんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:21:47.81ID:hDs0brtq0
前から乗るのか後ろから乗るのか
前払いなのか後払いなのか
一律なのか変動なのか
全部初見じゃ分からんのに運転手はすぐキレる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:22:12.80ID:ya4aI/JH0
今田舎のバスもICカード導入しとるん?少なくとも10年くらい前の群馬はまだやったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:24:22.47ID:ePg78Ztw0
初めて乗るバス「満員ですので前から乗ってください」

ワイ「はえ~」テトテト

バス「後ろで料金払ってから乗ってください!💢」

もう少し心が弱かったら泣いてた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:25:17.17ID:kzL239t40
>>15
バスでよく分からんことになったときマジで泣きそうになるよな、わかる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:25:22.64ID:g59DJ76V0
バスの運転手嫌な奴多いよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:27:31.27ID:kzL239t40
>>18
なんやそれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:27:31.39ID:kzL239t40
>>18
なんやそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況