X



ジジイ「vtuber? おっさんがボイチェンでやってんだろ?w なろう?ステータスオープンするんやろ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:13:28.41ID:M7Q3NM8X0
こういう老害しなねえかな
頭平成で止まってるだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:14:17.67ID:M7Q3NM8X0
スレタイでジジイが言ってるみたいなのは今ほとんど見かけないで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:14:48.41ID:M7Q3NM8X0
>>3
ジジイの的外れな上から目線がウザきもいから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:16:19.62ID:LVrFRUvd0
>>4
お前も上から目線やん
別にお前はブイチューバーでもなろう作家でもないのに架空のジジイにマウント取ってるのは何故?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:19:46.39ID:0SamFo/I0
実際ガキはなろう嫌いやろ好きなのはお前みたいなおっちゃんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:57.58ID:M7Q3NM8X0
>>5
お前こそ誰目線なんだよ
このスレにいらないから帰ってどうぞ
お前みたいなチーさんにレスされるくらいなら
過疎って落ちた方がマシや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:21:21.97ID:q3g2gdpL0
ジジイの上から目線もアレだけど上から目線のの底辺のがよっぽどゴミだよな…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:22:13.16ID:LVrFRUvd0
>>7
お前は誰目線なんだよ
お前は所詮コンテンツ消費してるだけなのになんでそんなに偉そうなの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:22:47.75ID:8iNM4zeP0
なろう好きなのはジジイと中国人やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:22:58.70ID:44Opc7Rn0
会えもしない絵に貢ぐ?間抜けにも程があるだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:23:19.27ID:M7Q3NM8X0
>>9
いいから消えろ
どんだけ構って欲しいんだよ帰れ
ばいばーい👋
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:24:23.88ID:LVrFRUvd0
>>12
なんで答えられないんや?
お前は消費してるだけで偉くもなんともないぞ
ブイチューバーみたいにアホから搾取するのはビジネスとしてすごいと思うがお前は何も凄くないんだぞ
虎の威を借るのはやめよう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:25:18.92ID:M7Q3NM8X0
>>6
嫌いなのと知りもしないで的外れ知識で叩くのはまたちゃうで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:25:47.20ID:0ZXuJ9MLr
最近異世界でハーレムをってなろうアニメ見たらもろにステータスオープンしててきしょってなったわ🤭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:28:07.36ID:1D1kLTkA0
ジジイ「スパチャ?その金で美味いもんでも食った方がええやろ」
マジで分かってねンだわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:29:00.15ID:lQPv3TNu0
でも見てるのもジジイなんだよね…🤢
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:29:50.63ID:M7Q3NM8X0
>>15
それがもう古いねんな
アニメ化って原作からかなりラグあるから

>>16
推し文化って脳細胞死んでるジジイにはどうしても理解できないみたいやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:30:21.14ID:q3g2gdpL0
でも、まだステータス確認するなろうそこそこ多くね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:32:12.61ID:M7Q3NM8X0
>>19
アニメ化漫画化作品と書籍化前原作の最前線ではラグがあるねん
今ワイがなろうとカクヨム読んでてもうあんまりないで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:32:29.18ID:LVrFRUvd0
絵「ゲームのボス倒した」
アホ「おめでとう!(スパチャ)」

マジでガイジやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:32:34.70ID:/G90X0JO0
早く生まれたら握手券の為にCD箱買いしてそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:34:28.03ID:fBpMihvp0
なんのブイチューバーとなろうが好きなんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:34:34.61ID:TE+Mtti+0
なろうもvtuberも主な客はジジイやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:34:43.02ID:OWvkP2sc0
どしたん話聞こか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:38:08.59ID:leNGztzB0
今の若いオタクは何みてるんやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:45:22.84ID:K5iNdmbMd
今のなろうを端的に揶揄するとしたらどうなるんや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:51:59.98ID:e6IiWhsA0
それジジイじゃなくてそのコンテンツに興味がないだけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:52:18.82ID:ArsZOQ0L0
V見てなろう読んでるってどうやったらそんな人生おくれるんだ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:53:28.97ID:JwDnEn4+0
>>28
なろう本家は女さんに乗っ取られた廃墟
カクヨムはまだ希望はある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:54:07.99ID:h9xFhyVC0
ステータスとかスキルとかランクとか数値や格付けに縛られてばっかのイメージあるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:54:56.75ID:M7Q3NM8X0
>>30
どういう精神構造してたら詳しくもない分野を的外れな古い偏見で批判できるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:56:23.27ID:M7Q3NM8X0
>>32
そういうのは新しくて5年前くらいの作品がラグでアニメ化されたやつとか、10年近く前からやってる作品の2期3期とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況