【悲報】デーブスペクター「YOASOBIをバイデンに会わせる意味がわからない」思わずマジレスしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:04:14.12ID:bmiutDa50
「バイデンに会わせる意味がわからない」
スペクターさんはXに、「YOASOBIは素晴らしいと思う。でも正直、バイデンに会わせる意味がわからない。すみません、オチはありません。」と投稿。

このスペクターさんの投稿に、SNSでは「YOASOBIさんにもなんか失礼ではある」「政治利用されてるだけ…」といったコメントも寄せられている。

また、スペクターさんは翌4月9日にもXを更新。「晩餐会に誰を招待するかはホストが考えることで、ゲストが芸能人を同伴するのは、そもそもおかしなこと。岸田首相はセンスがウチワ受けすぎる」と投稿した。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:04:54.52ID:0nSi8/We0
YONAOSHI
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:04:57.49ID:zSTYiWeF0
WWWWWWW
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:05:04.31ID:B3aI6NUf0
息子のアイデアなんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:06:18.11ID:5iPHNbQh0
これは随分と
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:07:07.07ID:5pnRsrvF0
YOASOBIじゃなくてSEIJIRIYOUやんけ!

な~んちゃって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:07:33.15ID:qwGafFVU0
大谷やと大統領より視聴者多い記者会見した嫉妬をされるからしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:07:37.69ID:kPFl4/35d
ピコ太郎の方がまだ納得出来る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:08:33.95ID:MGcNRGfE0
まあ夜遊びの方は依頼されてるだけなんだろうけど実際何でそういう判断になったのかは分からん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:08:51.94ID:D6mtaEod0
痴呆老人に誰会わせてもムダやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:08:58.62ID:3KAYABcGr
UKIYOBANARE
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:08:59.89ID:/BfzQBL40
まあ意味はわからない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:09:12.44ID:qTVOjC/10
YOASOBIもおk出したんだよなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:09:16.65ID:aux0I88d0
岸田の政治はOASOBIやしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:10:24.87ID:dsq1tol00
アイドルとかいうYOASOBI史上イチのクソ曲が売れちゃったせい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:11:32.25ID:do621KOUr
誰?って言われてそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:11:58.97ID:E7LOG69X0
どっかのお偉いさんがノリで思いついちゃったんだろうな
BTSが会ったりしてたし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:12:14.48ID:Q8uH9CvD0
マジでどういう理由なのかわからんから何とも言い難い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:12:32.79ID:jkXflZdD0
生で歌うようなことが無いといいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:12:49.02ID:AxYj6f7q0
YOASOBI招待したのアメリカ側らしいけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:13:06.12ID:joUOLO/h0
いやYOASOBIの招待はアメリカ側の要請って聞いたぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:13:13.57ID:A2EEDWEDr
代わりに岸田が歌ったほうが傷は浅いやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:14:00.90ID:f9SG7foC0
普通ホスト国が招待するもんやないんか?
岸田が勝手に連れて来たなら叩かれてもしゃーないけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:14:26.93ID:ONgGyFPM0
adoちゃんだったらオリごとホワイトハウスか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:14:35.48ID:YDhTr68w0
バイデンがファンなんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:14:44.27ID:IGW9jFkj0
息子だけ喜んでそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:15:00.08ID:q3n7sPcd0
まぁBTSもバイデンと会ってたし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:15:34.99ID:AxYj6f7q0
>>29
馬鹿にはホスト国とかわからんのやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:16:09.56ID:sl96C04h0
まぁバイデンは大のYOASOBIファンで有名だし別によくないか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:17:32.83ID:PyC9+FrlH
>>35
どの曲が好きなんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:18:07.90ID:Sizs122/0
>>34
チギュ?🤓
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:19:05.83ID:spGgvey+0
ジェロのほうが野梅やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:20:25.12ID:JGG82d0I0
英語で歌うのかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:22:30.81ID:rm+HdDnO0
>>26
>>27
韓国兄さんと同じような謎擁護してて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:23:31.95ID:4IiQaOK70
こういうの提案するバカって誰なんだろう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:23:43.31ID:ntteI7f/0
日本のおじいちゃん「ビルボード全米チャートで1位だったYOASOBIです」

アメリカのおじいちゃん「彼らが全米チャートで1位だったYOASOBIかい」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:24:05.41ID:ONgGyFPM0
岸田「ヨアソビを呼べ」
バイデン「はい」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:24:35.56ID:YCUi8rzNd
日本の恥がまた増えたね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:24:44.77ID:q5Ij2XPl0
なにがどうなったらこういう話になるんや
国内の催しに呼ぶなら知名度利用したんやなって思うし
バイデンが喜ぶような人連れて行くでも意味はわかるけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:24:49.58ID:OtgbZzwM0
これホンマ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:25:12.55ID:OtgbZzwM0
きついわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:25:59.95ID:LK2u7MUR0
嫌な奴の耳元で夜に駆ける歌わせればワンチャン鬱病に出来るかもしれん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:27:32.88ID:3xAsDU7E0
ドラ息子と一緒に夜遊びっておもろいやん
イッツア・岸田ジョーク。分からんかな?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:29:19.53ID:Re2G1X9N0
AIバイデンやトランプがYOASOBI歌うのあったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:29:21.45ID:Ca5qjsTv0
政権与党に良いように利用されてるだけなのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:34:48.40ID:KRdRIJlo0
YOASOBIって海外で知名度あるんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:35:42.67ID:ZytMrmDe0
東京五輪といい
ほんま恥ずかしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:36:04.68ID:QSJvcdZP0
バイデンにあーーーーーっていうんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:36:19.68ID:ONgGyFPM0
黒幕バカ息子がよあそびと写真とりそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:36:36.42ID:ntteI7f/0
韓国の二番煎じ多くなったよな
家電とか車もそうだし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:37:01.99ID:pQO/zLlq0
分かる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:37:55.62ID:CYg32SC50
誰?ってなるのは岸田含めて全員やろ
こういうのは誰でもいいんだよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:38:10.11ID:3SHsXsMS0
バイデンってああいうのに興味無さそうに見えるけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:38:50.71ID:z+ewHEOf0
ロナウドにナオトインティライミを紹介して次はバイデンにYOASOBIか
なかなかの恥やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:40:46.55ID:ntteI7f/0
どっちかというとバイデンが「若者にウケてるもの知ってます」アピールしたいだけ
でも当の若者にはその意図ごと筒抜けだからしらける
大統領選挙対策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況