X



アニメオタク←セーフ 鉄道オタク←アウト この違い何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:27:49.82ID:ADPSeUiu0
お前ら2000年代前半にオタク叩きされてたのもう忘れたの?(・ω・`)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:28:22.84ID:GJTuTOPpd
>>1
試合中やぞチー豚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:29:16.92ID:Rvotm4Ur0
日頃の行い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:29:57.99ID:MGcNRGfE0
どっちもアウトじゃないぞ
どちらであろうと迷惑かけたらアウトになるだけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:31:55.08ID:e6IiWhsA0
今でも異常犯罪者はアニメ見てるイメージ残ってね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:32:59.97ID:pHaGsOBX0
撮り鉄だけだぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:34:54.69ID:9nM+R2hv0
撮り鉄が異質なだけだぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:37:40.65ID:o630dhJD0
どっちもアウトやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:37:58.30ID:MGcNRGfE0
>>7
>>8
そういう一括りな考えもどうかと思うわ
撮り鉄に悪い奴は結構居る
だが撮り鉄全体に拡張するのは話が早い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:38:15.88ID:RkC+jx1Q0
アニオタは家の中でコソコソやってる撮り鉄は外で人に迷惑かけてるこの差や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:43:43.56ID:9nM+R2hv0
>>10
なら撮り鉄役立つことを広めないと一生撮り鉄は悪になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況