https://www.oricon.co.jp/news/2164526/full/
この話題でコメントを求められた松本は、「同業者の後輩でもあるのでフォローしてあげたいと思ったけど、俺が4人くらいいないとちょっと難しい」と苦しい表情を見せ、後輩芸人に常々言っていることとして、「女好きなのであれば、有名女性と結婚したらアカンでって言ってるんですよ」と告白。

 その理由としては「奥さんもタレントさんですから。その人も傷つけるし、マネージャー、事務所にも迷惑かかるし、また、離婚したとしても、子どもがいたらその人(相手)が連れて街歩いてるだけでも『あー、あの人の子ども』って言われてしまう。そこまで責任を負えないなら有名人と絶対結婚したらアカン」と持論を述べた。

 また、渡部が発表したコメントについても、妻の佐々木希や関係者に謝罪した上での話として「相方に謝ってほしいんですよ」と吐露。「この人はピン芸人じゃないから、謝罪会見なんかもやらないんだとすれば、この後、事後処理をしなきゃいけないのは全部相方なんですよ。コンビってそういうもんだし、学生時代から知り合って、申し訳ないけど奥さんより長く人生一緒にいる。相方にもう少し言葉があるんじゃないか」と児嶋を気遣った。