X



大学で友達出来たんやけどワイが浪人生だと知ると態度が急変した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:12:32.34ID:/WsYGiXz0
急に上から目線でため口になるの腹立つめっちゃはつらつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:15:59.56ID:fKVJVcsJ0
え、逆やないんか?
お前が浪人してるってことは友達が通ってる大学はお前からしたら滑り止めの格下ってことやから
それについてキレてるのかと思ったら上から目線でタメ口?お前が下やと思われてるん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:27:06.42ID:HPGwRkxC0
チー牛の妄想 チー牛は飛び級でもボコられるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:27:36.21ID:euZ3nQrA0
どこ大や?概要だけでもはよ
0006 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 02:41:52.41ID:MuyRYXSy0
年上として扱われるの嫌がるやつ多いから気を使った結果やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:43:35.10ID:aRDmuKgld
実際浪人・留年経験者はまともな奴いないから関わらない方がいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:52:57.69ID:gygx1WO30
硫酸ぶっかけたやつもタメ口原因だったな確か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:56:24.23ID:fKVJVcsJ0
あ、浪人生ってそういうことか…そりゃそうだわ
なぜか仮面浪人のことと勘違いしてたわ、恥ずかしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:58:51.59ID:fIaqpxCQ0
俺普通にへーすごいもう酒飲めるの?って聞いたらキレられてムカついた
コンプこじらせてるのお前だけだよこっちは大して気にしてねえよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:17:34.48ID:pBD8GwQz0
ID変わったけどイッチや
大学行ってるってのは嘘で実は高卒や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況