X



カイジ「高層ビルを繋ぐ鉄骨から人がたくさん落ちました!」警察「なんだって!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:56:28.89ID:3vABXnap0
👮「…まぁええか!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:02:13.82ID:gojtviySH
署長とか観覧席に居てそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:07:42.01ID:qLluUfr/0
一般人に撮られて晒されようもんなら帝愛廃業確定よな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:09:08.77ID:hNnlKWyj0
帝愛て所詮民間の金貸しだから政治力はなさそうやねんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:11:34.29ID:sHq2RO2R0
カイジ「少ししたら黒服に拉致されるので見ててください」

👮「…」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:13:50.45ID:0KyN4lER0
カイジ世界では1990年代やろ
SNSとかはないし意外とセーフかも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:17:12.22ID:Guz7a6OD0
中庭やろ落ちるにしても
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:19:01.21ID:qsYqcNMA0
>>4
最初に王国入りしたやつはもと内閣総理大臣で有利な法案通してくれたって言ってなかった?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:20:18.17ID:5iPk6kp/0
カイジにおける帝愛は三権を超越しているからセーフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:21:56.75ID:I/kFN7Qq0
会長が資産10億とか言って
黒服が度肝抜かしていた描写あったけど
アレ作者に知識がなかったのか知らんが金額しょぼすぎよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:22:24.75ID:k1jW922P0
武富士「橋本龍太郎は我が王国入りだ」
こんなんで取り込めるわけない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:22:29.49ID:9vRO6Bg80
これから帝愛もグレーゾーン金利撤廃されて過払い金返還請求されるんやな
会長ブチギレてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:22:29.96ID:SV8UeP6Md
被害者になってる連中が金のためならなんでもする犯罪者予備軍やし
一般人には手出さんから放っておいてええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:25:19.90ID:Jo9qKFoD0
ライターがハンドルをインド人と読み間違えるレベルの文字になるほど多忙で
文字起こしする方もそう誤読をして疑問に感じないくらいブラックなんだから
調べる時間なんてない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:25:38.91ID:V7OPJGyq0
>>14
その話はトネガワでやってた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:26:22.03ID:NNnLObAm0
警察とか帝愛の身内がいて揉み消してるとは設定あったよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:31:51.29ID:0KyN4lER0
地下労働施設の方が矛盾多いけどな
あの工事自体会長の趣味やから何の利益も産み出さんけどかなりの人間突っ込んで何年も給料まで払っとる
搾取してるようでとんでもない温情やろ
マグロ漁船にでも乗せて稼がせた方が利益になるのにむしろ赤字で養ってるからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:33:10.79ID:TT0aZaahd
>>22
社員扱いなので保険証もあるぞ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:33:30.74ID:q/WLuK5M0
>>12
各通貨で100億だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:46:12.15ID:ep4RZto00
警察から場所は?って聞かれても答えられないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況