X



世界クンニ選手権の日本王者が決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:00:17.43ID:+XPH9lFb0
世界に羽ばたけ日本代表
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:01:56.52ID:gUQF1YuB0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:02:26.76ID:SV+0sCKN0
チー牛やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:02:35.96ID:pNrx5J3T0
クンニマンソルジャー負けたんかよ😢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:03:36.85ID:p5dxB9Ut0
参加者4人で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:04:30.01ID:pNrx5J3T0
ウーン流石にクンニマンソルジャーが負けたんなら世代交代だな 
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:09:31.53ID:9d164AVL0
世界戦はクンニー派原理主義者が居るから激しい戦いになるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:10:06.88ID:jKHw1p5s0
キン肉マンの兄貴負けてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:10:34.98ID:pNrx5J3T0
ウーン前回もクンニマンソルジャーさんも体力の低下を嘆いてたし限界かな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:13:25.84ID:HFO5kiMB0
クンニマンソルジャーの本物は山の中に埋められてそう
0012 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 07:16:50.47ID:Cx9l7fDV0
トーナメント4人で争ってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:18:20.12ID:CrreXWlG0
チー牛はクンニしつこいイメージあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況