X



【画像】出社前ワイ、コメダ珈琲で優雅にモーニングwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.2(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 07:45:34.36ID:SCUo1WBz0
いいなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:47:19.30ID:Yhg+FFs20
栄養少ない朝飯やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:47:28.12ID:cNhMXntY0
うまそー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:48:36.73ID:u8hzJklB0
おぱんちゅウサギ邪魔や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:49:26.86ID:F75LpwC9d
モーニングええよな
たまに利用するわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:49:34.25ID:FJ5Ov0Gw0
卵草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:51:05.25ID:Gxoi7YTWd
ワイも食いたいで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:55:39.67ID:RbRcnWUw0
神田にも出店してくれんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:56:22.85ID:VnaHKIBI0
こんなん家で食えるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:58:23.07ID:w5GwE6dB0
コメダのクリソーとマックのメロンフロートは同じ味だからマックでメロンフロート頼む方が安くていいぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:58:23.17ID:BlN7OMFd0
ドトールのイメージでドトール珈琲店入ったらモーニングしかなくて焦った
安いコーヒーで30分くらい時間潰したかっただけなのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:10.50ID:la3ChoJ9r
口臭そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:38.98ID:F75LpwC9d
>>14
ドリンク以外は無料やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:03:03.96ID:Y8vN7P1f0
>>20
ドングリに見えた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:04:06.83ID:a5wNzz0m0
普通コンパルやよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:04:32.12ID:Y8vN7P1f0
>>18>>21
コロラドっていう上位互換もあるらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:10:24.60ID:/h9wOcpl0
名古屋のモーニングはどえりゃーでよ!
とか言いながら出てくるのがこれだから誇大広告もいいとこやでほんま
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:10:30.70ID:6gpoc06w0
まーたニートが会社員ごっこしてんのかよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:14:19.37ID:hyTrFkyr0
>>25
すごいのは名古屋っつか一宮な
0028 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 08:14:59.00ID:2R8Z6NMaa
歯磨きしないで出社ってこと?
くっさ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:15:12.51ID:NaojTIFY0
出社前に余裕のある人ええなぁ
ワイはファミマのコーヒーやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:16:02.79ID:hyTrFkyr0
コーヒーごくごくタバコスパスパワイ「おはよーござんす!!」モワンッ
どんイメ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:17:49.13ID:RbRcnWUw0
>>29
余裕は作るもんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況