X



【謎】女とオッサンが電車で“中ほど”に詰めない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:56:05.27ID:/J8vyBsU0
何故?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:56:44.44ID:ulxmuJJ00
チー牛のほうが詰めないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:56:55.73ID:9rtTxEoX0
出る時不利だから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:58:01.02ID:7iCbwHFL0
>>2
チー牛って普通にマナー悪いよな
マナー悪いっていうか周り見えてないというか電車ですら立ち回りが下手
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:58:06.48ID:LY6HTJqH0
戦場だから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:11.98ID:AxuvhO5Ca
最近はドア付近にたまる奴らに体当たりしてる
そうでないと乗り降りできん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:12.80ID:dIjZ0Y950
キモいやつに限って他人と密着して向かい合うように立つのなんで?普通電車乗ったら近い方の扉側向くよね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:24.78ID:a5wNzz0m0
チー牛って頑なに動こうとしないよな 女でもオッサンでも少し押されたら詰めるやろ 
チー牛は押すと「押されてもどく気ないワイカッコイイ」みたいな謎理論でどかない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:00.61ID:dIjZ0Y950
>>8
それオッサンとジジイにもよくある
謎のプライドがあるんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:03.82ID:0umHsLACd
女はみんな降りる駅でも奥に向かってくるわ
男は一旦降りるのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:58.20ID:Y4bSyv5Pd
オッサンは座りたいから中ほどでウヨウヨしとるやろ逆に
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:01:46.67ID:FQIdqwxj0
通勤で丸ノ内線と銀座線乗るようになったけどおっさんしかおらんくてほんまキツイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:02:11.39ID:ulxmuJJ00
>>4
全員チー牛みたいなダサ家族とかマジでマナー終わってる
すぐクレーム客化するし
0014 警備員[Lv.10(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 08:02:18.47ID:hhJlYci70
ゲートガーディアンのチー牛が当たり屋してきたから殴り返したら反撃できず電車蹴ってどっか行ったわ。クソザコ過ぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:03:02.60ID:17DLeUiX0
満員電車って写真でしか見たことないけど内側からちゃんと降りれるの?😢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:03:18.27ID:2QPsq7pr0
>>8
後から来た間抜けの分際で先住民どかそうとか恥知らんのか
屋根つかまってろカス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:03:41.15ID:f8ZCkpy10
>>15
フィジカル弱者は淘汰される
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:04:27.51ID:UFIN55Jz0
>>16
チーさんネットでは強気やんけw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:05:04.33ID:117124ux0
千歳線ですら酷い混雑で草
今日は中入る奴多くて逆に邪魔くさい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:05:06.06ID:a5wNzz0m0
>>16
おもろいと思ったん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:05:41.04ID:Y4bSyv5Pd
>>20
おもんないのはお前やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:05:48.62ID:VfxRFP5P0
席席席席席
人人人人人
人人人人人
席席席席席

この人と人の間にねじ込んで来るジジイキモすぎ🤮
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:05:50.69ID:2JNB5a/P0
いちばん邪魔なのはこの時期にだけ現れるおのぼりさん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:06:18.77ID:pVL/Z5PGd
>>15
マジレスするとマジで降りられない奴は降りられない
たまに女が頑張って出ようとするのに出られないの見かける
降りまーす!って言えば開けてくれるんだけどな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:06:52.10ID:cOLqHq/+0
>>22
ごめんねーごめんねーごめんねー😆
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:07:55.70ID:pVL/Z5PGd
>>22
これは路線による
地下鉄だと車幅ないからこう思うのも無理ないが
JRだったらむしろ椅子の前に立ってる奴が前開けすぎだろスマホ仕舞えってなる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:08:01.23ID:a5wNzz0m0
>>21
こういう知的障害者ってなんで呼んでもいないのに自分から寄ってくるん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:08:14.68ID:qao9BZ8Od
>>22
スペースあんだろ
満員なら詰めろよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:08:24.52ID:OC3f43Ie0
都営新宿線の連中ドア前に溜まりすぎ
1回東西線に乗って鍛えてこい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:08:59.45ID:j+E5Hydr0
>>22
この人と人の間中途半端に空いてる丸ノ内線とかで背中同士触れ合うくらいまで中央近くに立つ奴キモすぎ
ほぼオッサンなのが余計に気持ち悪い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:09:20.13ID:Y4bSyv5Pd
>>27
貴様が気色悪いレスしとるからやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:09:39.10ID:KDks7lHq0
>>28
大江戸線とかガチで人と人の間全然隙間無いぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:09:39.53ID:GmWcSai/a
出るのたいへんだからやろ
そのくらいわかれよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:09:53.85ID:VMBmZEw50
ドア開く前から降りようとして押してくるやつ
みんな降りるから待てや…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:10:08.18ID:a5wNzz0m0
>>32
めちゃくちゃ効いてて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:11:02.86ID:Y4bSyv5Pd
>>36
困ったら定型文かレッテル貼りしかしないけどもう少し自分の言葉で会話する努力でもしたらどうどすw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:11:20.22ID:egkFBMJtd
>>33
大江戸線はJRの感覚で座席前立つと自然と踵が真ん中のラインにかかるからな
マジで狭すぎ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:11:21.41ID:DJjE+ncq0
大量の人が降りるから目的地ちゃうけど一旦降りるのが普通
女さんは降りず真ん中に立ちボコボコにされてるのほんま草生える
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:11:40.38ID:eF3DGOta0
中入ると出るのめんどいし運になるよな
声出せばいいけど
朝の電車慣れてない層が乗ってると出るタイミングで一旦外に出ないから詰まる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:11:46.79ID:117124ux0
>>23
つか不慣れもあるんやろな
あと大学生は履修登録かオリエンテーションしたら来なくなるし、研修の新入社員はこれから全国に配属やから大型連休明けは楽になるわな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:11:56.75ID:f0QMsIeGa
よく考えたらホームで待たせといた方が得やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:12:20.97ID:OC3f43Ie0
満員でスペースないのに電車止まる前から立ちが上がる奴やめろ
止まったら通してやるから...
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:14:31.62ID:a5wNzz0m0
>>37
困ってもいねーし定型になるほど知らねーしレッテルって言葉は受ける側の使い方だし自分の言葉かどうかお前の勝手な感想押し付けんなよ知的障害者
こんな便所の落書きでしかイキれないなんて悲しいぞ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:16:06.84ID:bn/2caZb0
電車で通勤通学とか奴隷すぎるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:16:29.67ID:rBQOFvbH0
こわい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:17:04.51ID:NiKfmfzk0
>>22
山手線なんかは中3列が基本だろ
逆に2列を維持しようとするアホのせいで余計に混む
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:17:43.82ID:0+K2gCtt0
>>45
東京は大企業の役員クラスでも電車通勤なんやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:19:10.34ID:9IiIe5NS0
我先に降りようとする癖に歩くのおっせぇババアなんなの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:19:51.11ID:YByrKjJY0
オッサンはキメえから会社に泊まれよカス
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:20:39.12ID:rJNkjKpa0
>>40
最近みんなイヤホンしてるから声出しても聞こえへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況