X



【速報】嵐メンバー5人で「株式会社嵐」を設立!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:27.57ID:9EP4TMKwd
最後のポエムなんやねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:40.61ID:b7yDHTzQ0
やったぜ!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:01:02.01ID:0oBRDTdg0
エイプリルフールは終わったよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:01:10.95ID:QchIuz1j0
SMAPは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:01:40.23ID:BlN7OMFd0
TOKIOも会社作ったけどむしろグループ活動減ってね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:02:58.55ID:8pKG3+NX0
>>5
草薙の一人勝ち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:03:02.32ID:2NpqtLHtd
さっさと解散すればいいのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:04:26.53ID:E6ZADQJ0a
ジャニーズ存続で稼ぐ金は被害者に返したいとかいう建前は?
0010 警備員[Lv.3(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 08:04:52.32ID:SCUo1WBz0
ふーん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:09:08.33ID:juGpYp8Nd
謎ポエムで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:11:22.90ID:W9hAYucT0
めっちゃ5人をアピールしてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:11:32.98ID:C+3W847H0
おっさん共帰ってきても…ねぇ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:18:25.69ID:IW4orGAS0
ファンクラブ会員費多少なりとも被害者に充てれば?
ジャニオタ激怒するだろうけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:18:42.48ID:CYUwmy6u0
マリファナくん🤢
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:26:10.76ID:1WTsINGBd
大麻くんは大野やって復帰しなさそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:26:33.69ID:7CfBAzMYF
変身忍者嵐
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:29:37.78ID:WdwX9uBl0
大野復帰する気あんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:31:44.59ID:i3Ef8zddd
>>5
キムタクまでいなくなるとSMAP関連の権利を失うらしい
堂本光一がKinKi Kidsの今後についてそんな話をしてた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:38:38.99ID:6Sx35nuu0
大野解禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況