X



彡(;)(;)「ぽんこつワイーニャいらないこ」彡(⚫)(⚫)「惨めで哀れなチョンモメン共へ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002天才Y
垢版 |
2024/04/10(水) 14:24:07.93ID:PO76Xmg70
ムクガイジさん

どうして😭
0003天才Y
垢版 |
2024/04/10(水) 14:24:34.48ID:PO76Xmg70
自己責任論の奴隷
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:24:55.20ID:u+zAZucw0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:25:20.34ID:9dYs25ds0
ワイーニャ...嘘だろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:25:44.53ID:nvFvsMf10
ネトウヨの末路
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:26:03.28ID:n/IjSAlS0
多重人格やろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:26:20.71ID:EdC1LcaU0
Wi-Fi定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:26:41.84ID:IifFFR1l0
これムクガイジ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:26:56.42ID:+4s5p9lL0
ワイーニャ…どうして…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:26:59.13ID:uXDp6Ep50
悲しいなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:27:24.66ID:T+PqjlyI0
似非愛国者の末路
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:27:46.80ID:9KjyhE3U0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:28:16.09ID:nlgudwjV0
嘘だよな?ワイーニャ😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:29:06.50ID:/ud9oLOA0
これメールに原文書いてコピペしてるらしいぞ
たぶんジジイ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:29:40.74ID:l6hH2v/r0
自己矛盾に気が付かないのやばい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:31:19.48ID:1pC8ReLCa
肉屋にならぶ豚
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:34:56.36ID:gjkxLZpP0
>>16
よーく見ると矛盾してない
前者も後者もうまくいかない奴をポンコツ扱いしとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:44:25.09ID:pABsEu+b0
18分で何があったんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:45:54.60ID:fTy9LJ4w0
アニメが大好きでチョンモメン叩き
典型的なアレやん
0021 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 14:49:30.99ID:2RdF3j5j0
闇堕ち
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:53:16.20ID:Z+lka4G10
この2レスに5chのすべてが詰まっとるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:55:40.93ID:SBd+MgM+0
他人を叩くために自己責任論を振りかざす
最終的には自分に跳ね返ってきて自傷ダメージ

哀れすぎるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:02:40.43ID:wrQFMKj/0
一番哀れでいらない子はこういうスレを立てるアホ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況