X



【悲報】吉田正尚さん(5年120億)、打率.222 0本 3打点 OPS.595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:26:11.67ID:f4JloTPg0
今年も入れてあと四年あるゾ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:32:47.54ID:G3pCB9g80
BOS史上最も叩かれた選手になりそうだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:33:27.97ID:XGvSkDgv0
和製ノイジーと思いきや今年のノイジー結構調子ええからなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:34:13.11ID:t9KBZlPe0
レッドソックス公式Xにも吉田全然出てこないもんな
去年はあんなに出てきたのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:34:58.50ID:koWivhsQd
まあ流石にOPS.750くらいまでは戻すと思うが
それでも余裕で戦力になれてないレベルなのがきつい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:37:50.77ID:+DiUpufT0
日本ですらWAR4程度だし当然の結果
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:38:54.88ID:tPRut8blr
日本でも良くない年はあったしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:40:20.29ID:KnIRe8b90
去年のシーズン直後はみんなウキウキだったのに一体なぜ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況