X



【悲報】なんG、自演だらけで終わる‥ほとんどのレスが単発末尾0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:15:31.35ID:lKWyInZY0
もう終わりだよこの板
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:15:47.09ID:N2Jh5MzL0
終わりだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:16:04.31ID:lKWyInZY0
単発末尾0が増えた理由

携帯回線も末尾0になるから
0005 警備員[Lv.1(前2)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/10(水) 15:16:26.09ID:xNnfQWhYH
ななた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:16:30.71ID:GS5g8xAFa
末尾0で自演ってどうやるの?
末尾aとかdは分かるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:17:18.64ID:lKWyInZY0
>>6
今は携帯回線も0になるんや

ワイが書き込みしてるのもauの携帯回線やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:18:41.14ID:GS5g8xAFa
>>7
そうなんや
じゃあ飛行機飛ばしてるやつでも末尾0になるんやなクソやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:19:44.31ID:wuvVzy5x0
povoは末尾0になるからコスパ最強やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:22:32.45ID:2WKz5BUd0
スクリプト減って本当の数字が出てきてるのホンマグロい
https://i.imgur.com/dX94ESD.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況