X



介護とスーパー店員ならどっちがマシだと思う?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:54:11.14ID:9VVcH6/M0
まだスーパーの方がマシか???
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:55:36.20ID:4Ip9AhEn0
夜勤できるなら介護や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:09:21.87ID:gmg776pU0
小売は2年でコロコロ転勤有るから自動車無いと面倒くさいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:10:52.91ID:giPIXdHj0
介護の方が将来性あるだろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:12:48.27ID:d9+efZTv0
>>2
できないなら?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:13:52.62ID:m/bdOcIp0
生産性がなくマイナスでしかない介護よりは店員の方がマシやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:16:41.79ID:kSU1u/iN0
介護やろ
責任者なったら600万狙えるやん
5年勤めたら勝ちや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:16:51.81ID:D88DDB4U0
人間の相手できるだけスーパーのほうがマシや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:22:17.84ID:scwlnoVF0
スーパー店員や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:23:40.39ID:YvpZpQAF0
>>3
イオンぐらいやろそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況