X



正直攻撃性も陰湿さも男のほうがキツいと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:59:40.58ID:uWmvzuiY0
女に嫌われても避けられるだけだし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:01:29.58ID:uWmvzuiY0
一定の年齢になると女は嫌いなやつには関わらない方針に変わる気がする
小中までは男と変わらんのも多いんだが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:02:23.49ID:+k0giaEO0
ツイッターとかみてると男女ともにねっとり粘着してる気がするがリアルやとまた違うんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:03:11.27ID:rHI3tZP10
日記帳草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:04:27.47ID:uWmvzuiY0
>>3
多分第二次性徴期超えたあたりで女はチー牛に優しくすると惚れられて嫌な経験をするのではと推測するわ
Twitterじゃいくら絡んでもセクハラされんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況