X



窃盗犯「ビッグモーターから車盗んできた。いる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:55:34.61ID:kj2j8bZO0
売れる車まだ持ってたんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:01:28.96ID:bWQHPXDa0
それをまたビッグモーターに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:01:44.91ID:lJYSu8u90
元社長関係なくて、ただただ伊藤忠可哀想やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:02:32.42ID:UmPNaXXnr
ただの横領を勝手に架空の泥棒のせいにするだけの簡単なお仕事
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:03:37.98ID:UmPNaXXnr
>>4
あんな糞なこと平気でしてきたクソ企業とわかってるくせに自ら買いに来た伊藤忠がかわいそう??
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:04:53.94ID:y8Vsf4eRr
パチ屋の年度末の換金所と一緒やぞ
車は今頃外国に売り飛ばされてるから警察も調べようがない全部わかっててやっとるんよこいつら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:09:22.82ID:S054Xo2DM
茨城のヤードは今日も満漢全席
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:09:29.21ID:3s1pNkTU0
ポケカの次はビグモか😨
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:11:08.79ID:px7CfWkL0
義賊やん
0011 警備員[Lv.9(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 17:13:21.14ID:+OEDaqjj0
議員の家から車盗んだ奴らは許していいと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:15:40.25ID:36TJdfLn0
店長とグルやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:17:25.22ID:txB/hWhed
(伊藤忠のチェックが入ったら横領バレるンゴ…)
「気付いたら無くなってた、盗難被害」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:17:51.78ID:6nEIsh8qa
このままじゃ小遣い稼ぎに売っぱらった事がばれる!?
せや!はわわ!ぬすまれてしまいましたー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:29:27.25ID:yeQ02id/0
ビッグモーターの上の連中が消え去ってもクズの従業員どもは誰もクビになってないし逮捕もされず居座ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況