X



ワイ、初めて服を自分で買う🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:51:18.76ID:Eqg9CRodd
今までマッマに買ってきてもらってたけど、今日自分で買ってた😤
0003 警備員[Lv.5][新][苗]:0.00007530
垢版 |
2024/04/10(水) 17:51:28.83ID:BbqgVTD+0
お母さんに選んで貰うよ🥺
0005 警備員[Lv.5][新][苗]:0.00007530
垢版 |
2024/04/10(水) 17:52:39.86ID:BbqgVTD+0
>>4
サイズとか平気🥺?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:54:14.13ID:TCL4xB5B0
ダッセェ
チー牛がこれ履いてると思うと余計に
0008 警備員[Lv.5][新][苗]:0.00007530
垢版 |
2024/04/10(水) 17:54:14.65ID:BbqgVTD+0
ワイいつも1人で買うから時々誰かと買いに行きたいなって思う時ある🥺
0010 警備員[Lv.5][新][苗]:0.00007530
垢版 |
2024/04/10(水) 17:56:45.54ID:BbqgVTD+0
これは1人で買う練習用の部屋着でしょ🥺?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:00:07.56ID:gW1hdudK0
寝巻き?
外でこんなん履けないやろ
0013 警備員[Lv.6][新][苗]:0.00007530
垢版 |
2024/04/10(水) 18:01:59.70ID:BbqgVTD+0
>>11
ジョギングとか🥺?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:03:58.29ID:qYtEbfNI0
ふむ…
ようやっとると考えられる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:05:20.59ID:8PY/iL3b0
500円くらい?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:10:43.12ID:Mxk2E4ah0
サウナスーツ下だけなんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:10:48.76ID:A8vtSHEY0
気持ちわりいなぁ
絵文字使って清純アピールかぁ?
とっとと働けよニート
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:11:59.71ID:WHUK9sFB0
自分の金で買ったんか?😕
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:17:15.48ID:geEXEm0a0
カッパ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:21:06.50ID:PNrJtkl9d
煽りとかじゃなくてイッチの年齢が知りたいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:22:00.95ID:3s1pNkTU0
なんで変な服って余計なところにワンポイントで変なロゴいれるんやろな
Amazonの中華激安服にも多いけどそれない方が売れるやろみたいのばっか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:22:10.73ID:Q1BawqYI0
ランニング用のウエアだろ?
なあ?そうだと言ってくれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:22:35.30ID:ZoioL9/Z0
サイドラインは難易度高いぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:23:06.36ID:4+fRDMwj0
ランニングするんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:24:31.80ID:wKm/cD1a0
こんなのジムかランニングの時しか履けないやろ😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況